您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

副省长庄长兴调研第十四届全运会主场馆建设情况

2017-02-04 23:35  兵马俑在线  字号:T|T

副省长庄长兴调研第十四届全运会主场馆建设情况

2月3日春节假期后上班第一天,庄长兴副省长带领省发改委、省国土厅、省住建厅、省交通厅和省体育局负责同志来到国际港务区,实地调研第十四届全运会主场馆建设相关工作情况,详细了解了项目土地报批、征地搬迁工作进展情况。

2021年,第十四届全运会将在陕西召开,届时,开闭幕式及田径、体操、游泳等重要赛事都将在西安体育中心举行。庄长兴副省长要求西安着眼“追赶超越”定位,继续践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,积极学习借鉴兄弟省份承办大型赛事好的经验和做法,结合西安的实际情况,尽可能少走弯路,努力将全运会办成“体育的盛会,人民的节日”。

庄长兴副省长强调,承办全运会对于推动我省体育事业和体育产业全面发展,融入“一带一路”战略、实现“追赶超越”具有重要意义。我省作为中西部首个举办全运会的省份,充分体现了党中央、国务院对陕西的信任和重托。政府各有关部门要高度重视筹办工作,加强统筹协调,积极主动履职尽责,凝心聚力,团结协作,确保各项筹备工作顺利推进。

西安市委副书记韩松、副市长方光华陪同调研。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安康市教育局大力倡导六种风气推进追赶超越

    2017-02-04 16:58阅读

    西安教育电视台节后上班的第一天

    2017-02-04 15:03阅读

    娄勤俭专题调研碑林文化街区和黄帝陵文化景区规划建设

    2017-02-04 22:31阅读

    西安除夕夜PM10、PM2.5浓度峰值比去年分别降低52.9%和47.8%

    2017-02-03 11:10阅读

    西安三环内禁止放炮 环卫工:最轻松的一个春节

    2017-02-02 09:57阅读

    西安两小区无法办理房产证 房管局约谈开发商

    2017-01-30 10:18阅读

    2017年陕西省自学考试安排出炉 4月、10月两次考试

    2017-01-26 22:41阅读