您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
西安市十三区县区长、县长寄语2017

西安市十三区县区长、县长寄语2017 让市民群众感受到城市的美好

2017-02-22 18:44  兵马俑在线  字号:T|T

全力追赶超越,助力品质西安。时值2017年西安“两会”召开之际,西安市十三区县区长、县长寄语2017,希望能让西安的市民群众真切的感受到城市的美好。

新城区区长 仵江:

奋力追赶超越,决胜全面小康。2017年,我们将精准招商促投资,片区改造促转型,全面提升经济竞争力;专项治理、综合治理、依法治理、源头治理相结合,全面提升城区品质和魅力;围绕破解“九难”攻克短板,全面提升人民获得感;以西安铁军的标准锤炼意志,用“店小二”、“五星级服务”涵养为民情怀,以“马上就办”取信于民;塑造执政尊严,建设发展活跃、治理有序、生态宜居的幸福新城,让人民群众生活安全、有序、安宁。

碑林区区长 卢光文:

2017年,碑林区将扎实推动“三个环境”建设和“三个革命”,积极破解民生“九难”。坚持转型优化升级,坚持保障改善民生,坚持项目带动,强化招商引资“13335”,坚持“楼宇招商+土地招商”一条思路,发展楼宇、街区、园区三大经济形态,推动商贸服务、文化旅游、科技研发三大主导产业,推动环大学创新产业带、东关地区综合改造、长安路中央商务区三项重点工作,坚持“五资”齐抓。

莲湖区区长 和文全:

2017年,我们将坚持“项目为王、项目为先”,把招商引资作为“一号工程”,保持经济平稳增长。按照特色小镇建设理念,建设3-5个融合文化、旅游、美食、会展、娱乐等元素的特色街区;结合大兴新区和土门地区两个城市片区改造,加快工业企业搬迁,为现代服务业创造发展空间;深化烟头革命、厕所革命、行政效能革命,提升区域环境品质;紧扣市民群众关注的民生“九难”,加大投入力度,创新服务方式,着力提升群众的获得感。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
在大西安取景的影视剧 快数数你都看过哪几部

2017-02-22 17:52阅读

西安市第八十五中学模拟联合国社团寒假赴南京参加模拟联合国大会

2017-02-22 12:55阅读

西安30所受访小学多半学生需要托管 三大困难难解决家长表无奈

2017-02-22 17:16阅读

长安区教育局召开专题会议传达区纪委三届二次全会安排部署信访维稳工作

2017-02-21 14:38阅读

暴雪寒潮双预警发布 短袖变棉袄西安一日回寒冬

2017-02-21 16:51阅读

安康市一小在全国少儿足球邀请赛上获佳绩

2017-02-20 23:35阅读

西安常态化限行征求意见 专家:要让市民享受到限行带来的好处

2017-02-20 23:52阅读