您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

2017年西安市千场戏剧惠民演出活动 面向全市遴选参演院团

2017-02-22 21:47  兵马俑在线  字号:T|T

为了深入贯彻落实市委市政府文化惠民的相关要求,进一步加强公共文化服务体系建设,西安市文化广电新闻出版局、西安市财政局决定,2017年继续开展“西安市千场戏剧惠民演出活动”。自2017年2月20日至3月1日,面向全市遴选自愿参加惠民演出的专业文艺院团。凡具有演出许可证、工商营业执照、税务登记证、机构代码证等有效证照,具有40人以上演出阵容和齐全有效的舞台演出设施,演出质量较高的市属、区县、民营专业院团,均可报名(所需提供的资料详见市文广新局门户网站)。报名时间为2017年3月2日至2017年3月8日,节假日除外,共计5个工作日。

联系人:张伟  曹力

电  话:85356040  85356254

西安市文化广电新闻出版局

西安市财政局

2017年2月20日

参加2017年惠民演出遴选院团需提供的资料

一、演出许可证、工商营业执照、税务登记证、机构代码证原件及复印件。报名参加遴选院团必须是2014年12月以前成立的演出团体。

二、2015年、2016年主营税票。

三、2015年、2016年演出合同,每年演出场次达到50场以上。

四、40人以上演职人员名单(名单中需写明职务、身份证号码,国有院团名单需注明正式或临时聘用人员)。

五、灯光、音响等演出器材及服装、道具清单。

六、节目单。综艺类需提供两套节目单,戏曲类分别提供本戏、折子戏节目单。(参加去年惠民演出的院团,综艺类每套节目单中必须有三个以上新节目;戏曲类要有新创作或新编排的剧目。新剧(节)目须在节目单中注明。)

七、主要演员合同(提供5—10人合同)。

八、2个月以上演员工资单。

九、根据具体情况,需提供的其他资料。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2016年度西安市学雷锋志愿服务先进推选表彰名单公示

    按照《市委宣传部、市文明办等11部门关于组织开展2016年度全市学雷锋志愿服务工作先进推选表彰活动的通知》(市文明办发〔2016〕56号)要求,为充分体现公开、公平、公正原则,广泛听取社会各方…[阅读]

    2017年西安市千场戏剧惠民演出活动春节期间安排表

    2017年西安市千场戏剧惠民演出活动春节期间安排表 序 号 演出 日期 演出 时间 演出剧目 演出 区县 演出地点 详细地址 院团联系人 及电话 演出 院团 1 1.25 14:00 曲艺综艺专场 阎良区 润天社区 …[阅读]

    2016年11-12月西安好人榜公布 10名市民入选

    经过街道、区县的层层推荐,杨超等10人拟作为11-12月“西安好人榜”上榜人选。为接受社会监督,现进行公示,时间为7天,自2016年12月21日至2016年12月27日。如有异议或发现问题,广大群众可以电…[阅读]

    西安市交通运输局重污染天气Ⅰ级预警和响应期间公交运力保障措施

    一、在社会车辆限行50%的情况下,道路交通拥堵将得到很大缓解,公交运行效率能够得到有效发挥。在保证平峰时段运力情况下,单班车统一挂两头班,进一步加密高峰时段发车间隔,满足上下班高峰时…[阅读]

    西安市重污染天气应急指挥部关于重污染天气Ⅰ级应急响应期间中小学、幼儿园停课的通告

    12月15日13时,市重污染天气应急指挥部办公室发布了我市重污染天气红色预警。指挥部已于12月18日12时,启动了我市重污染天气Ⅰ级应急响应。根据《西安市重污染天气应急预案》(市政办发〔2016〕…[阅读]