您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省工商局局长调研自贸区高新政务服务中心工作

2017-03-14 22:08  兵马俑在线  字号:T|T

3月9日,省工商局局长王吉德调研中国(陕西)自由贸易区西安高新区政务服务中心以及工商高新分局注册窗口工作。市工商局局长赵长春、高新区管委会副主任邢欣等陪同调研。

王吉德查看了自贸区高新区政务服务中心自助服务区、二维码专区、联办窗口等便民服务设施。座谈会上, 工商高新分局对企业准入“一口受理、19证联办”等业务流程、以及工作人员对系统运用、政策把握和培训情况进行了详细汇报;高新区管委会各相关部门负责人对“多证合一、多项联办”平台运行、综合审批系统完善及省市区网络数据对接等工作提出建议。

会上,邢欣介绍了高新区经济发展情况,着重介绍了自贸区筹备进展、机构运行、业务培训、窗口设置、人员配备等情况。她表示高新区将以更高标准,全力以赴抓好自贸区各项建设,不断提升服务效能和服务质量。

王吉德对高新区和工商高新分局高度重视自贸区建设,积极主动开展工作给予肯定,并提出四点具体要求:一是要尽快落实好前后台分离,保证市场准入质量,加快进度,力争自贸区挂牌前完成,进一步方便群众、提高效率、保证质量。二是要加强培训,对审批人员和帮办辅助人员进行深入细致的培训,使之尽快熟悉“联办”系统和业务程序。三是要尽可能协调联办单位进驻大厅,确保联办审批按时限完成,同时要给市场主体提供更多的选择。四是要全力做好自贸区挂牌前的各项准备,对联办各环节进行全过程的演示,确保挂牌仪式圆满顺利。(记者 许若青)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市中小学教育质量综合评价第三次测试 常态课录制圆满完成

    2017-03-14 18:02阅读

    西安职业技术学院工会及个人受到西安市教科文卫工会表彰

    2017-03-14 15:00阅读

    西安市委第六巡视组专项巡视市科技局党组工作动员会召开

    2017-03-14 10:34阅读

    西安旅游职业中等专业学校邀请水利局专家考察我校饮用水安全

    2017-03-13 18:00阅读

    西安市80名青年荣获 “青年岗位能手”称号

    2017-03-13 10:00阅读

    交通部:推动大型快递分拨中心落户西安

    2017-03-11 09:31阅读

    西安购房落户新政看点

    2017-03-10 12:11阅读