您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市文物局组织召开了全市文物局长会议

2017-04-13 11:07  兵马俑在线  字号:T|T

西安市文物局组织召开了全市文物局长会议

西安市文物局组织召开了全市文物局长会议

4月11日上午,市文物局组织召开了全市文物局长会议,会议传达学习了中省有关文件和全国、省文物局局长会议有关精神,通报表彰了西安市2016年度文物安全工作先进单位,总结2016年文物工作和部署安排2017年文物工作,进行了一次文物安全理论知识集中培训。各区县文物局长、开发区、管委会部门负责人,市文物局机关处长、直属单位主要负责人及非国有、行业博物馆等有关单位代表约80余人参加了会议。

郑育林在工作报告中指出,2016年,全市文物系统全面完成了年度工作任务,文物保护基础工作、博物馆建设和文物安全等各项工作取得新进展。2017年全市文物工作要坚持一个方针、适应两个大局、保证三个落实、着力四个结合、抓住五项基础、推进六项创新、预防七种风险,使文物保护利用成为全市经济社会发展的生动活力,在追赶超越中做出积极贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“有朋自远方来不亦乐乎” ---市二保接待广州第五期卓越园长班学习交流

2017-04-13 10:15阅读

莲湖区教育局认真贯彻落实区委关于查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项会议精神

2017-04-12 16:00阅读

西安首次跻身全国十大最受求职者欢迎城市

2017-04-12 12:21阅读

西安不符合经适房条件的家庭 需补交差价款并退出

2017-04-11 19:56阅读

西安纪委紧盯“四风”新动向 对媒体曝光问题严肃问责

2017-04-11 20:46阅读

大西安科创带协同孵化2017年座谈会在西安召开

2017-04-10 21:05阅读

临潼区“石榴花”万人志愿者集中服务活动如期举行

2017-04-10 11:44阅读