您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长上官吉庆与正泰集团、荣民集团、启迪控股等企业进行项目对接洽谈

2017-04-14 11:19  兵马俑在线  字号:T|T

4月13日中午,市长上官吉庆与正泰集团、荣民集团、启迪控股有限公司等企业进行项目对接洽谈。他强调,要主动对接服务,推动项目加快落地,为大西安建设不断汇聚新动能。

据悉,正泰集团、荣民集团、启迪控股有限公司三家企业携手在西安建设启迪科创城项目,按照产学研商住办一体化开发模式,通过建设四大旗舰项目、五个重大平台,努力打造承接国际技术转移的创新中心区、连接关中城市群的门户枢纽及产业结构升级的加速器。

在对接洽谈会上,上官吉庆认真听取了正泰集团董事长南存辉、荣民集团董事长史贵禄、启迪控股高级副总裁吴振一关于项目开展情况介绍,并就企业提出的问题进行协调解决。他指出,创新作为引领发展的第一动力,是品质西安建设和追赶超越发展的迫切需要,启迪科创城项目的建设必将有力推动西安创新发展,欢迎三家企业积极参与大西安建设。

上官吉庆说,目前西安正在按照市党代会绘就的“设计图”和市人代会确定的“施工图”,加快推动大西安多轴线、多中心、多组团建设和发展,西咸新区、浐灞生态区、国际港务区等开发区作为新西安的新中心,不仅具有良好的生态环境和逐步完善的交通、医院、学校等基础设施,而且还呈现出多业态快速发展的态势,希望企业多调研、多考察,加快项目落地实施。

上官吉庆强调,各级各部门要牢固树立创新发展理念,推进大众创业万众创新,在创新经济发展方式、加速科技资源就地转化等方面聚焦发力,推动经济转型升级。要主动对接企业,全力做好保障,当好“店小二”,提供“五星级服务”,确保项目早日落地,推动大西安建设全面提速。

南存辉、史贵禄、吴振一等企业负责人表示,将积极做好项目选址考察工作,推动项目尽快落地实施,为西安创新驱动发展作出贡献,助力大西安追赶超越发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安职业技术学院举行全民国家安全教育宣传集体学习会

    2017-04-14 10:01阅读

    西安即日起至5月10日全面排查在建改造项目消防安全

    2017-04-13 21:44阅读

    西安旅游职业中专 举行”美丽校园我来拍”活动

    2017-04-13 15:04阅读

    “有朋自远方来不亦乐乎” ---市二保接待广州第五期卓越园长班学习交流

    2017-04-13 10:15阅读

    西安首次跻身全国十大最受求职者欢迎城市

    2017-04-12 12:21阅读

    西安不符合经适房条件的家庭 需补交差价款并退出

    2017-04-11 19:56阅读

    西安纪委紧盯“四风”新动向 对媒体曝光问题严肃问责

    2017-04-11 20:46阅读