您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安即日起至5月10日全面排查在建改造项目消防安全

2017-04-13 21:44  兵马俑在线  字号:T|T

市城改办日前下发《全市在建改造项目消防安全大排查大检查大整治专项活动方案》的通知,全面排查整治建筑火灾隐患,提升火灾防控能力,提高应急救援水平。

此次排查范围为城六区范围内改造项目在建工程。检查时间从即日起至5月10日。

此次整治重点排查改造项目各责任主体单位制定并落实各项消防安全管理制度情况;施工现场灭火器、消防水池、消火栓等消防设施配备情况;施工现场动火作业管理情况;易燃易爆物品管控情况,电、气焊操作人员持证上岗情况及操作现场配置相应消防器材、设施及防火监控情况;施工现场搭建的宿舍、办公等临时用房彩钢板的芯材情况;施工现场安全疏散通道设置情况等。

各区抽调专业人员组成检查组,对所管辖项目消防安全情况进行全面细致地排查。对排查出来的隐患,进行分析研判,根据规模和火灾危险性划分风险等级,分级分类列出整改时间表,明确整改方案、时限和责任,确保责任有人领、问题有人管。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市2017年春季高等教育自学考试考前准备工作就绪

    2017-04-13 17:00阅读

    西安旅游职业中专 举行”美丽校园我来拍”活动

    2017-04-13 15:04阅读

    副市长李元会见毕马威商务考察团邹俊一行

    2017-04-13 11:11阅读

    莲湖区教育局认真贯彻落实区委关于查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项会议精神

    2017-04-12 16:00阅读

    西安整治二手房经纪机构 3种方式可查“黑中介”

    2017-04-12 11:03阅读

    西安民校小升初“摇号”暂无细则 专家:或摇号+面测

    2017-04-11 22:39阅读

    4月10日起西安个人住房贷款可办理商转公贷款

    2017-04-11 09:24阅读