您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

西安民警患肝肿瘤获社会各界捐款23万元

2017-04-21 18:14  兵马俑在线  字号:T|T

4月21日,陕西省公羊会为西安公安碑林分局民警曹志鹏家属送去114250元的捐款,加上西安公安碑林分局干警们的117000元的捐款,社会各界为民警曹志鹏已捐款23万元用于手术和肝移植。

据了解,现年52岁的曹志鹏系西安公安碑林分局东关南街派出所社区片警,3月查出肝肿瘤以来无力承担高额的医疗费用。迷茫无助之时,西安公安碑林分局工会、团委、妇联联合向全局民警(职工)发出倡议,开展了向东关南街派出所身患重病民警曹志鹏同志捐款活动,截至目前捐款11万七千余元。而慈善组织陕西省公羊会听到曹志鹏困难情况后,也积极联系社会团体及热心人士捐款,截至记者发稿已联系了114250慈善捐款移交曹志鹏的女儿和儿子手上。曹志鹏的女儿曹思雨面对记者的采访感动的说:“感谢分局领导、叔叔阿姨们和公羊会的无私帮助,使我们困难家庭看到希望的曙光。在你们的帮助下,我相信父亲会早日康复,走上工作岗位。”(记者 罗罡 安涛)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安市第二聋哑学校开展打造追赶超越西安特教铁军动员大会

    2017-04-21 16:00阅读

    西安中学回应“规定男女交往距离3.6米”:系误读

    2017-04-21 11:45阅读

    西安市委中心组邀请深圳市政协原副主席李连和作专题报告

    2017-04-20 17:07阅读

    大学英语四六级口语考试陕西将设立四个考点

    2017-04-20 11:17阅读

    西安职业技术学院20名教师完成信息化教学能力提升研修

    2017-04-19 18:08阅读

    西安地铁公司工程一处处长张少兵等4人被立案审查

    2017-04-19 09:29阅读

    西安楼市调控升级:商贷首付最低30% 三套房停贷

    2017-04-18 17:00阅读