您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2017陕西(第五届)旅游商品大赛在西安揭晓

2017-05-10 07:43  兵马俑在线  字号:T|T

5月9日,为期3天的“大唐西市杯”2017陕西(第五届)旅游商品大赛在西安揭晓,经过专家评选和公众投票,评选出了大赛获奖作品,对“风情宝鸡”咖啡杯、花瓶系列等37件旅游商品和西安市旅游局等单位给予通报表彰和奖励。

本次旅游商品大赛以“丝路创意、品味三秦”为主题,面向全省征集了10大类457项1431件旅游商品。大赛通过专家评选和观众相投票结合的方式,评选出金奖5名、银奖10名、铜奖20名、最佳组织奖4名、最佳人气奖1名、最佳创意奖1名以及特别贡献奖1名。其中,“风情宝鸡”咖啡杯、花瓶系列,“味司农”自热面条生鲜臊子面,野生猕猴桃酒,花椒日化品套装花椒足浴养生宝,兵兵有礼文创系列等获金奖。西安市旅游局、宝鸡市文物旅游局、延安市旅游发展委员会、杨凌示范区旅游局获最佳组织奖。西安大唐西市文化产业投资有限公司获特别贡献奖。此次大赛,推动了全省旅游商品的品牌化、特色化、创意化发展,提升了旅游商品研发设计和生产水平,丰富了特色旅游商品种类,搭建了旅游商品设计者、生产者、销售者的交流与合作平台,打造了陕西旅游商品新的品牌形象,以此满足旅游者对旅游商品的需求,提高我省旅游产业经济效益。(记者 李向红 实习生 俱文辉)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    2016-2017年度“冰峰杯”西安市青少年校园足球联赛拉开帷幕

    2017-05-09 17:01阅读

    西安绿色建筑标准强制实施 不达标不发施工许可证

    2017-05-09 22:33阅读

    西安市第八十三中学高一高二年级“女生课堂”顺利举办

    2017-05-09 10:08阅读

    美丽校园,我的家 ——西安旅游职专举行征文比赛

    2017-05-08 17:00阅读

    西安公共自行车收费不调增 7月1日起周末及节假日免费

    2017-05-08 09:47阅读

    西安公开招聘273名高层次及特殊紧缺人才

    2017-05-06 19:47阅读

    西安市召开“追赶超越”一季度汇报点评会

    2017-05-05 17:15阅读