您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

因交通违法多 西安交警约谈10家建筑垃圾清运企业

2017-05-19 13:32  兵马俑在线  字号:T|T

近日,为进一步强化建筑垃圾清运车辆道路安全管理工作,有效震慑建筑垃圾清运车辆交通违法多发势头,西安交警对4月全市渣土车违法率进行了统计,并对违法率排名前十的建筑垃圾清运企业予以曝光。

据了解,排名前10位的企业分别为佳豪天宝车队、圣鹏车队、东城车队、经建车队、铭通电力车队、金路车队、市政建设车队、迪祥车队、新鲁城车队、龙胜车队。

西安交警分别约谈了这10家企业的的车队负责人和车管安技人员,督促企业约谈违法当事人,要求企业切实负起责任,加强驾驶员日常交通安全教育管理工作,引导企业法人代表、安全管理员、驾驶人切实增强安全意识、法制意识和底线意识,自觉做到依法装载、安全运输。

下一步,西安交警将进一步加强查处力度,并与交通运输及安监等部门形成合力,针对运输企业存在的私自加高帮,超限超载,伪造、变造机动车号牌或使用其他机动车号牌、遮挡号牌等涉牌涉证违法行为进行重点查处。(记者 刘望 实习 赵振毓)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网
    全站热点
    西安全市中小学将开展“中国梦 爱国情 成才志”中华经典诵读活动

    2017-05-19 09:11阅读

    “穿越”回古代“开科取士” 西安交大举行国际博物馆日体验活动

    2017-05-18 19:03阅读

    西安市教育局 关于西安市十佳最美少年评选结果的 公 示

    2017-05-18 15:00阅读

    西安警方通报今年常见电信诈骗类型 碰见这些事情要当心

    2017-05-18 09:16阅读

    西安楼市“局部恐慌” 曲江热盘全面进入万元时代

    2017-05-18 09:24阅读

    市二保:共度国际家庭日,构建和谐大家庭

    2017-05-17 09:01阅读

    西安市召开教育系统精准资助信息系统应用培训会议

    2017-05-16 17:00阅读