您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安楼市“局部恐慌” 曲江热盘全面进入万元时代

2017-05-18 09:24  搜狐焦点网  字号:T|T

继2016年末以来,西安住宅土地市场迎来了前所未有的火爆局面,曲江、浐灞、西咸等板块多点开花,各大房企争相出手,地价屡创新高。地王楼王的出现加速了西安房价的上涨,造成部分热点区域的短暂性“恐慌”。

西安楼市“局部恐慌” 曲江热盘全面进入万元时代

作为省会之一的西安市,其房价自2016年末止跌回升后,开启了连续上涨模式。从第三方机构获悉,去年4月,西安商品住宅的价格还仅为6764元/平方米,到了今年4月底,西安商品住宅房价已经涨至8844元/平方米。虽然3月份开始,一线城市和部分二线热门城市已经在慢慢收紧楼市政策,但是西安楼市没有受到影响。

众所周知,近期西安房价普涨,作为西安热点区域的曲江,该区域的房价更是“悄悄升温”。近日,记者在曲江踩盘中也了解到,虽然在楼市调控的作用下,售楼部的上客量有所下降,人气呈现回落,但是房价依然“坚挺”,曲江多数项目价格已全面进入“万元时代”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安初中综合素质评价不单看考试成绩

2017-05-17 12:05阅读

西安职业技术学院史宽仁同志荣获“2016年度老龄工作先进个人”称号

2017-05-17 09:03阅读

西安市召开教育系统精准资助信息系统应用培训会议

2017-05-16 17:00阅读

贯彻落实省党代会精神 加快推动大西安大发展

2017-05-16 12:52阅读

西安370多条班线预售端午车票 开通多条景区直通车

2017-05-16 12:36阅读

教师资格考试面试今日开始打印准考证

2017-05-15 16:01阅读

今日西安局地有阵雨最高温24℃ 大家出门记得带伞

2017-05-15 09:43阅读