您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安“剁手党”海淘消费力排名跻身二线城市前列

2017-06-08 10:05  西安晚报  字号:T|T

西安“剁手党”海淘消费力排名跻身二线城市前列

西安“剁手党”海淘消费力排名跻身二线城市前列

电商引领消费升级的时代,西安海淘爱好者最突出的表现莫过于对“美”的追求和欲望,已经超过了日常生活必需品。一条手链,一款包包,都成为西安人愿意买单的理由。

西安消费力排名

跻身二线城市前列

根据海外购物平台洋码头最新发布的《2017上半年中国海淘消费报告》显示,在全国海淘消费力排行榜中,西安居于第十三位,赶超许多二线城市。

手表、饰品、箱包是西安人偏爱的品类,并且热衷于购买宝格丽、BV、Fendi、Pandora、浪琴等大牌,可谓“出手阔绰”;其次,西安人还爱买床品、家装软饰等,都展现了西安人乐于美化生活、追求品质的态度。

“618”不仅仅是传统电商的狂欢,跨境电商也纷纷参战。6月18日当天,洋码头将重构国人生活方式和消费理念,在西安等重点城市开展大型的线下换物活动,西安市民可免费参与换取。在这场席卷世界的海外消费浪潮中,西安市民的生活质量得以提升,同时也给人们打开了一扇认识世界的窗口。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区委书记庞阿平 区长刘三民视察高考运行情况

2017-06-07 19:00阅读

新鲜出炉!西安名校名师点评2017陕西高考作文

2017-06-08 10:13阅读

市二保:向廖俊波同志学习,做新时代先锋模范

2017-06-07 12:02阅读

致2017年西安市高考考生的一封信

2017-06-06 18:00阅读

南宁职业技术学院来西安职业技术学院考察交流

2017-06-06 11:21阅读

西安交大材料学院“思享汇”:打造学术交流新模式

2017-06-05 19:00阅读

28个国家和地区35个国际商协会达成《西安共识》

2017-06-05 16:55阅读