您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

凤翔县:2017丝博会暨第21届西洽会传佳音(西安)专场成功签约项目12个揽金58.53亿元

2017-06-08 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

(记者李喜林)6月2日下午,2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会即将开幕之际,凤翔县招商引资项目推介会暨集中签约仪式在西安唐隆国际酒店成功举办。当会签约12个项目,引资额58.53亿元。随后,凤翔县还将在6月3日的省第一专场、市主场签约一批大项目。

近年来,凤翔县以五大发展理念为指导,坚持把招商引资作为加快发展的“一号工程”,经过不懈努力,成功引进了150万吨甲醇、宝钢气体、灵山雍州古镇等一大批重点项目,有力的推动了县域经济快速发展。在此次项目推介会上,与会客商及代表一同观看了凤翔县招商引资专题片,宝鸡市委常委、副市长王琳在会上讲话,凤翔县县长霍铁桥致辞,县委常委、副县长刘关良推介了涉及工业、农业和文化旅游等领域的多个招商引资项目。

在本次集中签约仪式上签约的项目中,有投资15亿元的秦文化旅游景区建设项目、投资2.53亿元的栖凤御林葡萄酒庄园建设项目、投资23.4亿元的宝二电减排优化改造及宝二电向市区供热项目、投资3.6亿元的年产10万吨二氧化碳等高纯气体生产线项目、投资2亿元的凤凰生态观光园建设项目、投资2亿元的揽盛苑城市综合体建设项目、投资1.8亿元的2万吨氨基模塑料生产线项目、投资2亿元的彩印包装生产线项目、投资1.5亿元的柳林镇民营医院建设等12个项目。这些项目的签约落地,将有力推动凤翔产业转型升级,弥补产业短板,促进凤翔县域经济增量发展。

宝鸡市人大常委会副主任、秘书长张万奎,市政协副主席王虎贤及凤翔县领导王建民、王明明、鲁立、王继萍、卢剑平、王润军、贾文丽、牟怀书等出席活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西北信息报
    全站热点
    西安“剁手党”海淘消费力排名跻身二线城市前列

    2017-06-08 10:05阅读

    临潼区委书记庞阿平 区长刘三民视察高考运行情况

    2017-06-07 19:00阅读

    西安航空基地丝博会揽金167亿元 军民融合亮点纷呈

    2017-06-08 09:41阅读

    陕西省今年近26.6万名考生参加高考 今年试卷不再分AB

    2017-06-07 09:48阅读

    ofo受邀参加2017丝博会 成西安重点推荐科技创新标杆企业

    2017-06-07 08:50阅读

    西安交警提醒:右转车过斑马线须礼让行人

    2017-06-06 10:22阅读

    西安旅游职业中等专业学校开展党员评优活动

    2017-06-05 16:01阅读