您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

“三减三健 迈向健康”全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式举行

2017-06-26 15:54  兵马俑在线  字号:T|T

6月23日,“三减三健  迈向健康”全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式在西安市高陵区昭慧广场隆重举行。第二阶段宣传活动的主题是“和谐我生活,健康中国人”,倡导“三减三健”、适量运动、控烟限酒、心理健康等健康生活方式,从改变个人生活习惯做起,以生活习惯的“小调整”获得身体健康的“大收益”。

启动仪式由市卫计委副主任吕鹏主持。高陵区区委常委副区长张水利致辞,省卫计委副巡视员张建平作了动员讲话。医务人员、体育指导员、共青团、妇女、社区老年人代表发表了健康生活方式倡议,给健康生活方式指导员、宣传员代表颁发了证书。仪式最后,各位领导带领现场人员参加了“健康陕西  携手行动”全长约2公里的健步走活动。

此次活动由省、市两级卫计委、总工会、共青团、体育局、妇女联合会五部门及高陵区人民政府主办,由省疾控中心、省卫生宣教中心、交大口腔医院、市疾控中心、高陵区卫计局、高陵区疾控中心承办。

省妇联、省总工会、共青团省委、省体育局、省卫计委,市卫计委、市体育局、团市委,高陵区区委、高陵区人民政府及省、市、区疾控中心、省卫生宣教中心、交大口腔医院、高陵区卫计局等单位分管领导以及医务人员、街办、社区、共青团代表及媒体记者等共计500余人参加了此次活动。

“三减三健 迈向健康”全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式举行

“三减三健 迈向健康”全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式举行

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西部分高校食堂推行“打饭神器” 吃多少打多少

    2017-06-26 15:57阅读

    违法建筑成了“钉子户” 西安查处拆除违法建设不力将追究责任

    2017-06-26 12:02阅读

    西安有家长给初二儿子报辅导班 半年掏3万成绩不升反降

    2017-06-26 12:12阅读

    陕西考生对高考成绩有异议可申请复核 6月28日18:00前进行网上申请

    2017-06-24 18:13阅读

    “筑梦丝路,沟通未来” 2017年第二届国际大学生夏令营开营进入倒计时

    2017-06-23 18:00阅读

    西安一家建材市场消防演练一周后发生火灾

    2017-06-23 10:47阅读

    西师附小举行青年教师基本功之口头创作与即兴演讲展示活动

    2017-06-22 17:12阅读