您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

白庙路民航小区高空坠物 初三学生被砸成重伤中考泡汤

2017-06-26 20:12  兵马俑在线  字号:T|T

白庙路民航小区高空坠物 初三学生被砸成重伤中考泡汤

白庙路民航小区高空坠物 初三学生被砸成重伤中考泡汤

6月25日,白庙路民航小区发生一起高空坠物伤人事件,一名马上要参加中考的初三学生被楼上掉下来的水泥块砸成颅脑骨折,目前仍在医院救治。

被砸学生颅骨骨折

小李是西工大附中初三的学生,他上学的时候中午都是在学校附近民航小区里的一家托管班吃饭。6月25日下午,小李像往常一样在托管班吃完饭后,准备和其他几名同学一起回学校时发生了意外。

据当事与小李同行的一名同学称,当时他们5个人一起往外走,就在走到3号楼楼头拐弯处时,小李突然“啊”的一声倒在了地上,他转头一看地上散落着碎水泥块,小李的头上流了很多血。于是其他人有人打120,有人去通知托管班老师和小李的家长。

小李的父亲李先生说,儿子的一名同学知道他家的电话,事发后立即通知了他,他便直接赶到医院。医生告诉他,小李颅骨骨折情况十分危险,当晚李先生接受给小李进行开颅手术。

李先生说,小李是西工大附中初三的学生,6月28日即将参加中考,事发当天是小李这个学期去托管班吃饭的倒数第二次,第二天再去一次就可以回家准备中考了。孩子平时成绩非常稳定,如果发挥正常应该可以进入高中部的重点班,但发生这样的事今年肯定不可能参加中考了。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
深入帮扶贫困户,精准扶贫暖人心

2017-06-26 18:05阅读

西安市规范整治265所煤炭经营场所

2017-06-26 16:07阅读

违法建筑成了“钉子户” 西安查处拆除违法建设不力将追究责任

2017-06-26 12:02阅读

暑期西安峪口人气旺 提醒:山区降雨突然 汛期远离河道

2017-06-25 23:00阅读

夏季来临 西安咸阳机场巴士部分线路运行时刻有调整

2017-06-24 09:37阅读

陕西工院2017年全国职业院校技能大赛成绩居陕西高职院校首位

2017-06-23 15:02阅读

西安星火路立交改造全面完工 机动车与非机动车分离

2017-06-23 10:52阅读