您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

西安一孕妇上车后说快生了 的哥驾车疾驰送医

2017-07-05 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

昨天上午,一位孕妇在出租车上即将临产,情急之下,的哥何亮一路打双闪行驶,将孕妇及时送往医院。

昨天上午7时许,的哥何亮营运期间在西影路一小区门口被一对年轻夫妇拦住了车子,女子挺着大肚子,身边的男子将她搀扶进后排座椅,并声称要去西安市第四医院。出租车行驶到建设路时,交通拥堵起来,这时后排的孕妇突然叫喊着自己快要生了。听到这样的救助,何亮急出了一身汗,他连忙打着双闪、按着喇叭,示意周围车辆,能否避让出租车先行。可是交通实在太堵,根本没有一丝前进的机会。这时,何亮又通过广播向附近的交警救助。很快,一名执勤交警骑着摩托车赶来,在交警的指挥下,终于驶过拥堵路段。最终将孕妇送往医院。

何亮告诉记者,从发生堵车的建设路到医院原本得30分钟的路程,在交警的帮助下,他只用了10多分钟就开到了。其间不仅闯了红灯,还走了公交车道,最终以最快速度将孕妇送到医院。得知孕妇已经平安产子的消息,他心里也踏实多了。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安一男子被拉进微信赌博群 半年输掉20万盼有关部门整治

    2017-07-05 07:35阅读

    因团结南路道路施工 即日起西安210路公交将绕行

    2017-07-04 19:02阅读

    陕西省招办发布高考录取注意事项 本科一批7月20日21日征集志愿

    2017-07-04 11:31阅读

    西安市政协党组副书记、副主席赵红专涉嫌严重违纪被审查

    2017-07-03 22:57阅读

    常务副市长吕健检查城市防汛:强化应急处置 确保安全度汛

    2017-07-03 12:12阅读

    旅客西安城北客运站买票被保险 客运站:严处搭售

    2017-07-03 09:46阅读

    浐灞新开通三条公交 无人售票首班车6:30末班车20:00

    2017-07-01 09:41阅读