您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

“青春印迹.我的城市我的梦”西安地铁青年创新艺术季活动启动

2017-07-12 15:38  兵马俑在线  字号:T|T

“青春印迹.我的城市我的梦”西安地铁青年创新艺术季活动启动

“青春印迹.我的城市我的梦”西安地铁青年创新艺术季活动启动

7月11日上午,由共青团陕西省委、共青团西安市委、市文明办、西安市地铁办(公司)主办,西安地铁运营分公司、西安地铁资源经营公司、西北大学、西安建筑科技大学、西安美术学院、西安工程大学承办,以“青春印迹•我的城市我的梦”为主题的西安地铁青年创新艺术季活动启动仪式在三号线大雁塔站隆重举行。

为了助推西安追赶超越大发展,搭建青年创新创业新平台,助力激发高校人才活力,提升西安地铁公共艺术氛围,西安市地铁办(公司)决定在7月11日-9月28日开展“青春印迹•我的城市我的梦”西安地铁青年创新艺术季活动。此次活动经过精心策划、多方协调,活动主要是展出包括环境设计、艺术与科技、工业设计、产品设计、视觉传达、雕塑、摄影师生、服装设计、广播电视编导、绘画等专业方向优秀师生作品三百余组。活动分为地铁公共区域艺术展、创新作品艺术长廊和创意视频展示三种形式。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安火车站地区实施暑运八项管控措施 确保安全运输有序

2017-07-12 15:22阅读

驾照到期换新、违章罚款缴纳 西安交警微信公众号统统能轻松完成

2017-07-12 15:16阅读

2023年亚洲杯申办进入操作阶段 西安有望成承办城市

2017-07-11 22:24阅读

秦岭河道内水上农家乐生意红火 游人不知危险就在身边

2017-07-11 11:59阅读

李克强冒酷暑赴陕西杨凌考察 形成制度红利辐射全国

2017-07-10 19:20阅读

西安交警回应“常态化”限行 截至6月底保有量已突破261万辆

2017-07-10 11:34阅读

西安北至兰州西高铁开行公交化 平均22分钟一趟

2017-07-09 21:40阅读