您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市民青岛旅游吃虾遭遇欺诈 涉事店家已被停业整顿

2017-07-30 16:13  兵马俑在线  字号:T|T

去外地游玩就图个好心情。7月26号,西安的李先生带着妻子一起去山东青岛游玩,由于听信了出租车司机的劝说,自己不但多花了钱,还生了一肚子的闷气。

7月29号上午,记者在西安见到了李先生。他说,7月26号,他和妻子一起去山东青岛游玩,下午到达当地后,就搭乘了一辆出租车,准备去附近的景点逛逛,没想到司机得知他俩是外地人后,就热情的推荐起来。

李先生:“出租车就一路有说有笑的先给人好感,就说我做昨天刚带我妈在这吃过,拿照片给我媳妇一看,说这也不贵就70块钱一斤龙虾,来就吃好一点,就吃这一次。”

随后,李先生和妻子就被司机拉到了青岛市崂山区的一家海鲜餐厅,进店后,他们挑选好龙虾后,店员就告知要去挑选座位。等他们坐下,工作人员拿过来一个单子让他们签字。可这龙虾的价格并不是是出租车司机所说的每斤70元。

李先生:“两个服务员过来了,过来了以后说,麻烦你把这个单子给这上面签个字,我说这个为啥还要签字,他说确认做不做,我说行然后签了,签了以后,看上面是368元,当时已经点了,龙虾也死了,咱外地人到那了也不好给人家说啥。”

从李先生提供的结账单上看到,当天李先生共消费有两项,其中龙虾椒盐三吃这项显示,重量2.6斤,一斤368元,金额为956元。在李先生看来,虽然他在368的单子上签了字,但对方拿出的是死龙虾,这让他当时难以回绝。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西部网-陕西新闻网
全站热点
9月起3运营商取消国内漫游费 西安市民更关心流量费

2017-07-30 01:02阅读

西安62名乘客登上907路车体验扫码乘车 年轻乘客赞便捷盼普及

2017-07-30 01:18阅读

西师附小教师参加碑林区小学2017年“道德与法治”语文新教材培训会

2017-07-28 12:08阅读

西安一网约车没载客 却还是被以“非法营运”罚2万

2017-07-28 09:54阅读

西安西华门消防中队平均每天要出警三次 接警后5分钟赶到火灾现场

2017-07-28 09:26阅读

西安:拆除城市道路沿线围墙 推动建设开放式街区

2017-07-27 00:45阅读

热热热!西安交大一附院接收热射病患者15例 已死亡3例

2017-07-26 08:15阅读