您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

2017中国漫川国际文化旅游艺术节新闻发布会在西安召开

2017-08-09 22:36  兵马俑在线  字号:T|T

2017中国漫川国际文化旅游艺术节新闻发布会在西安召开

8月8日,由商洛市文广新局、商洛市旅游局、中共山阳县委、山阳县人民政府主办,山阳县文化广播影视局、山阳县旅游开发局承办,陕西省演艺集团、瑞士联邦红山民乐团、山阳县剧团协办的2017中国漫川国际文化旅游艺术节活动新闻发布会在西安举行。

本次艺术节是“2017中国秦岭生态旅游节”及十大品牌活动之一,以“穿越秦楚情 梦回漫川关”为宣传口号,活动分为两个阶段六大板块在山阳县漫川关4A级景区举行。

第一阶段8月25日至27日举行,分为前店子开幕式、古镇剧场戏剧表演、双戏楼经典折子戏展演三大板块;第二阶段9月24日至26日举行,分为商洛地方戏曲欣赏、瑞士联邦红山民乐团表演、漫川大调系列节目展演三大板块。

据悉,本届艺术节是一次中西合璧的艺术盛会,特邀俄罗斯、荷兰、巴西、土耳其、喀麦隆、瑞士以及武汉、安徽等国内外著名院团400多名艺术家参加,将为广大观众带来中西荟萃的歌舞表演、梨园名家的名段欣赏、独具特色的地方文艺精品、惊险刺激的杂技表演等一系列美轮美奂的文艺节目,让您领略到不同民族的文化艺术魅力。(吴文涛)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安市2017年城六区非省级标准化高中录取工作情况

    2017-08-09 10:00阅读

    西安市民人人乐赛高店买到过期果冻 商家被判退还货款

    2017-08-09 14:39阅读

    2017首届世界西商大会进入倒计时 西安加快“追赶超越”步伐

    2017-08-08 12:53阅读

    西安187路、教育专线等4条公交线路实行2元一票制

    2017-08-08 01:36阅读

    西安摩拜在熙地港推出智能停车点 或将解决共享单车乱停放难题

    2017-08-08 01:16阅读

    西安市纪委驻市教育局纪检组检查我市2017年中招录取工作

    2017-08-04 18:04阅读

    巡视组反馈意见后 西安市环保局整顿违法违规项目507个

    2017-08-04 16:53阅读