您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

ATM机取钱丢了钱包 好心人归还

2017-12-17 14:05  兵马俑在线  字号:T|T

姚先生说,一定要表扬表扬这位好心人。

12月15日下午1时,姚先生在大差市一银行ATM机上取钱,取完钱后发现钱包不见了。姚先生说,他这才想起,当时有3个ATM机,他先到第二个机子上去取钱,顺手就把钱包放在ATM机的台子上,因这台机子显示不能打印小票,他又挪到旁边的机子取钱。等他去到第二台机子查看时,钱包已经不见了。

“我钱包里没多少现金,主要是身份证、医保卡,还有一些重要的票据。”姚先生向银行大堂经理求助,并调取监控,发现是一名背着红色包的女士拿走了钱包。姚先生说,当时他都绝望了,没想到这时接到一个陌生来电,“对方说了我的名字,还说她刚才捡到了钱包,让我到西安市第四医院去取。”

姚先生说,在医院门诊楼前,对方核实他的身份后,把钱包归还。“真的没想到钱包还能失而复得,钱包里就200元钱,我拿出100元感谢她,她说什么都不要,说这是应该的。”

昨日下午,这位好心人马女士说,当时家人在医院看病,她取钱后就着急往医院赶,到医院以后才得空打开钱包,从里面翻到失主的名片,“失主一定很着急,就顺着名片上的电话打了过去。都是小事!”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    副市长高杲会见巴西共和国巴伊亚州副州长乔•里奥一行

    2017-12-15 19:51阅读

    西安长乐府小区业主不同意改变供暖方式 寒冷中过冬

    2017-12-17 01:15阅读

    西安市民买保险柜接连两次打不开 差点就上切割机了

    2017-12-15 01:26阅读

    西安职业技术学院扎实开展“十送”活动 确保帮扶工作取得实效

    2017-12-13 17:09阅读

    第十二届孔子学院大会西安开幕 140多个国家代表参会

    2017-12-12 15:48阅读

    铭记一二·九 不忘西高魂 ——“一二·九”精神在西高系列活动(三)

    2017-12-11 11:46阅读

    西安古典服饰文化交流展在厦门展出

    2017-12-08 16:08阅读