您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

坐免费大巴还收新年礼包 近300名在外务工人员乘京东爱心大巴返乡

2018-01-31 13:55  兵马俑在线  字号:T|T

坐免费大巴还收新年礼包 近300名在外务工人员乘京东爱心大巴返乡

坐免费大巴还收新年礼包 近300名在外务工人员乘京东爱心大巴返乡

“谢谢你们,让我今年不再为过年回家乘车操心。”1月30日,老家在渭南的张师傅拖着行李来到西安汽车站,接过工作人员送上的新年礼包时,这位在外务工多年的汉子激动得红了脸,紧紧握住工作人员的手连声说道:“感谢,太感谢了!”

1月30日上午,京东携手陕西省西安汽车站、陕西交运运输集团有限公司,共同打造的“狗年惠更旺·京东爱心大巴送爱回家”公益活动发车仪式在西安汽车站举行。近300位在西安的外地务工人员,分别坐上开往渭南、宝鸡等省内6地市的免费爱心大巴回家过大年。

根据调研外来务工人员的实际需求,爱心大巴设定了6条路线,分别发往渭南、宝鸡、商洛、延安等地。尽管是免费公益活动,主办方对活动的安全措施也做了充分准备。上车前乘客需过安检门,行李也需经过安检棒检查;每辆车的司机都经过培训,业务素质过硬;所有司机将会在到达目的地后通过电话报平安。而且大巴上还配置了GPS路况监控设备。最重要的是,免费为每位乘客购买了座位险,让大家安心返乡。

“一路平安!祝老乡们顺利到家,过一个幸福吉祥年!”1月30日上午10时许,伴随一声声美好的祝愿,京东爱心大巴缓缓启动,驶出西安,开启温馨的返乡之旅。(西安晚报 记者王赫)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安新闻网
    全站热点
    年底要换工作可留意 2月份西安将举办12场免费招聘会

    2018-01-30 23:24阅读

    “瘾君子”在出租车上注射毒品 西安的哥的选择让人喊赞

    2018-01-30 13:46阅读

    6岁女童被拐骗 顺风车车主机智报警获“见义勇为”称号

    2018-01-29 16:41阅读

    西安南郊一居民楼起火 消防门被锁死一家三口剪断防盗网逃生

    2018-01-27 20:56阅读

    挂图作战 立说立行 周密筹划 明确任务 全市农村环境整治成效明显

    2018-01-26 13:22阅读

    政协陕西省第十二届委员会第一次会议在西安开幕

    2018-01-25 14:54阅读

    灞桥区纺织城小学在西安市教育局做品质提升及特色课程建设经验交流

    2018-01-23 15:08阅读