您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

苗阜主演的奇幻爆笑话剧《龙门笑传》在西安首演

2018-03-24 23:19  兵马俑在线  字号:T|T

3月24日下午,由西安青曲茶馆文化传媒有限公司制作出品的奇幻爆笑话剧《龙门笑传》在青曲社鼓楼店进行首演,演出当天高朋满座,引得观众阵阵喝彩与尖叫。

苗阜主演的奇幻爆笑话剧《龙门笑传》在西安首演

奇幻爆笑话剧《龙门笑传》在西安首演,此为苗阜在剧中的扮相(高立人 庞靖宇 摄)

苗阜主演的奇幻爆笑话剧《龙门笑传》在西安首演

演出开场前,记者来到演员化妆间,采访到了参与本剧的著名本土相声演员苗阜,“这次我出演舞台剧在旁人看来貌似是‘跨界’演出,而实则是一次舞台剧的回归。”苗阜表示,最早他在铁路文工团主要从事的就是舞台剧的相关工作,而他自己的本行是说相声,所以在众人眼里他的相声演员的形象可是说是深入民心。苗阜认为,他这次选择回归舞台剧,得益于近几年西安本土的舞台剧场市场的空前发展,各剧场在演员的培养,队伍的建设以及资金的投入上的努力和付出有目共睹,从而培养出了一大批喜爱舞台剧,喜爱小剧场的本土观众,这为西安本土舞台剧的发展提供了成长的沃土,所以这次携带着奇幻爆笑话剧《龙门笑传》这份满满的诚意之作,就是为了给西安的观众们制造更多的欢声笑语,同时为本土的舞台剧及话剧市场的培育和发展贡献自己一点的绵薄之力,为西安话剧的蓬勃发展添砖加瓦。

苗阜主演的奇幻爆笑话剧《龙门笑传》在西安首演

本话剧是由此前经典话剧《龙门客传》升级而来,故事情节更加丰富,人物形象刻画更加饱满鲜明,台词包袱抖不停,受到年轻人一众追捧. 据主创人员介绍,《龙门笑传》大胆让年轻演员力挑大梁,这些年轻的演员们在导演李华的指导下刻苦排练,反复推敲,每句台词、每个动作,甚至每个走位、每件道具的放置都严谨精致,力求为观众打造一场完美的视觉盛宴。

苗阜主演的奇幻爆笑话剧《龙门笑传》在西安首演

苗阜主演的奇幻爆笑话剧《龙门笑传》在西安首演

据了解,本话剧将于3月24日、25日、31日和4月1日在青曲社鼓楼店演出四场,之后将会陆续在西安大华·1935等小剧场进行演出,并且会推出大剧场版,届时让更多喜爱话剧的人一饱眼福。(记者 王爽)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    春季白领跳槽指数出炉 西安等城市成首选地

    2018-03-24 22:19阅读

    西安等新一线城市 成为全国白领跳槽首选地

    2018-03-23 14:15阅读

    西安地铁问题电缆事件至少2名官员获刑 一人二号线招标中受贿

    2018-03-22 21:24阅读

    满足夏季晚间出行需求 7条公交线路调整首末班时间

    2018-03-21 15:32阅读

    依法保护生态 建设大美秦岭 秦岭生态保护宣传周活动拉开帷幕

    2018-03-20 12:12阅读

    东北妹子在西安投身电动汽车充电桩服务 从沿街发传单起步

    2018-03-18 12:54阅读

    市长上官吉庆在京与中国航天十二院高层交流座谈

    2018-03-16 10:29阅读