您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“跟着故事游商洛”西安营销推介会召开

2018-03-23 10:24  陕西传媒网  字号:T|T

3月22日下午,商洛市人民政府成功举办了“跟着故事游商洛”西安营销推介会。

会上,发布了2018中国秦岭生态旅游节开幕式及系列活动信息,介绍并启动了“跟着故事游商洛”征文活动,各县区分管县区长分别进行旅游主题推介,重点景区和组团旅行社签订了合作协议。

本次推介会,是初春的商洛张开臂膀迎接四方宾朋的一次盛会,是推动商洛走出去、扩大影响力的重要推介活动,是商洛旅游进一步加快发展步伐,拓宽客源市场,抢占春季宣传营销先机的重要平台。

温情营销引发话题。通过线上投票、传播,游客广泛参与,开展了“跟着故事游商洛”有奖征文活动。利用商洛旅游微信平台广泛宣传,鼓励广大游客通过故事创作反映商洛旅游体验,进一步展示商洛市的精品景区、美丽乡村、特色小镇、精品线路等旅游产品,活动发布后,即吸引了万余人参与、转发,将活动气氛推向高潮,达到了吸粉造势、网络营销、唱响品牌、扩大影响的效果,

精准营销引人入胜。推介活动丰富多彩,播放了旅游宣传片,发布了精品旅游路线和优惠政策,展示了商洛绚丽的风光、厚重的文化、多彩的地域特色。县区长的旅游推介主题突出、感召力强。本次推介会各县区带来了精彩纷呈的商洛特色旅游节目推介,渔鼓情景剧《秦岭美,柞水好》等推介节目精彩纷呈,引人入胜。推介会还设置了大型旅游风景展示区、旅行社洽谈区和旅游特产集中展示体验区,从不同角度、不同层次展示了商洛旅游产品;

特惠营销引爆全场。本次推介会商洛17家精品景区倾情推出了针对旅行社的特惠政策,同时推出了适合不同年龄段、不同群体的亲子游、研学游、美食游、文化游、宗教养心游、四季主题游等十类精品线路。优惠政策和精品线进一步丰富了商洛旅游产品结构,拉动了旅游消费,迎合了市场需求,受到旅行社和广大游客的肯定和青睐。

交流合作融合发展。现场金丝峡、牛背梁、天竺山等10家4A级以上景区负责人与西安中旅国际旅行社、西安海外旅行社、陕西春秋国际旅行社等10家旅行社负责人签订了组团合作协议,34家3A级以上景区负责人与85家旅行社达成了合作意向,签约洽谈互动热烈,有力推进了省内外旅行社与商洛景区的合作互进,共赢发展。(记者 万君)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安地铁问题电缆事件至少2名官员获刑 一人二号线招标中受贿

    2018-03-22 21:24阅读

    西安小升初入学报名拟建统一公共网络 28日开始招标

    2018-03-22 10:04阅读

    西安市育才中学 召开高三年级高考备考质量分析会

    2018-03-21 12:32阅读

    限行带给西安的变化 环境空气质量明显改善

    2018-03-20 10:40阅读

    东北妹子在西安投身电动汽车充电桩服务 从沿街发传单起步

    2018-03-18 12:54阅读

    大西安农民节18日高陵举行 目前活动筹备有序进行

    2018-03-16 10:25阅读

    西安警方已打掉涉恶势力团伙234个 举报方式看这里

    2018-03-14 22:05阅读