您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市委书记王永康与我市专业挂职干部座谈

2018-04-17 09:16  兵马俑在线  字号:T|T

4月16日,陕西省委常委、西安市委书记王永康与我市专业挂职干部座谈时强调,大西安正广纳英才,凝聚众力,希望广大挂职干部一如既往关心支持大西安发展,让大西安成为海内外和年轻人投资创业的热土。

西安市委副书记韩松,西安市领导赵敏、薛振虎参加。

会上,景楠、李晋芳、杨铭、韩博、高亚莉、张彦庆、何海强、王丽、袁长伟、孙庆林、聂文斌、梁亚鹏、李君轶、刘三川、魏红迟、祝鹏翘、杨杭洲、刘明利、张增平、张焱、崔华、王军、赵晓杰、张阳、曹仲杰、王少熙等26名挂职干部,围绕财政金融、规划建设、旅游管理、军民融合等方面工作提出宝贵意见。

王永康代表市委、市政府感谢大家对大西安发展的关心支持。他说,广大挂职干部投身工作一线,一天当做两天干,站位高、状态好、作风硬、工作实、成绩优,做了很多具体详实、亮点突出的工作,为全市经济发展贡献出了智慧和力量。

王永康指出,当前大西安发展态势催人奋进,经济旺、产业旺、人气旺、商气旺、IP旺,各项经济指标显著提升,取得历史性突破,“3+1”万亿级大产业强势推进,项目落户数再创新高,人才引进实现质量和数量 “双突破”,营商环境持续改善,市场主体呈现“井喷式”增长。大西安正在成长为一方吸引海内外和年轻人投资创业的热土。

王永康对挂职干部提出三点希望:

一要当好推介大西安形象的宣传员。以挂职学习期间亲身经历,讲好大西安好故事,让更多人了解大西安、走进大西安。

二要当好推动大西安发展的信息员。充分发挥自身专业优势,及时反馈前沿科技、创新发展等方面最新动态,使大西安在追赶超越发展中赢得先机。

三要当好支持大西安建设的联络员。切实发挥好桥梁纽带作用,利用自身掌握的丰富资源和有利条件,为大西安争取更多政策支持,实现合作双赢。

王永康强调,各级各部门要真诚关心挂职干部,确保挂职干部挂实职、负实责,让他们在基层真正得到锻炼。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    窗口频收感谢信 西安高新区“行政效能革命”获各界点赞

    2018-04-17 08:13阅读

    市长上官吉庆会见沃尔沃亚太区物流总裁大卫·潘信哲一行

    2018-04-16 10:05阅读

    莲湖区教育局:抓好回民中学及全区空挂学籍等违规行为

    2018-04-14 12:00阅读

    西安旅游职业中等专业学校邀请陕西省十佳导游员计斌来校讲座

    2018-04-12 19:00阅读

    西安市中考体育考试陆续展开 违纪考生成绩无效

    2018-04-11 22:40阅读

    太华路-北二环立交工程北幅 今晚11时放行交通

    2018-04-10 10:00阅读

    美食赢人 西安成“网红城市”

    2018-04-08 22:19阅读