您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

兴庆西路绊人钢板谁铺的 市民骑车摔倒住院花了3万余元

2018-05-09 15:17  兵马俑在线  字号:T|T

兴庆西路绊人钢板谁铺的 市民骑车摔倒住院花了3万余元

郭西兰在此路段摔折胳膊 记者李宗华摄

回家路上铺了段约两三百米长的钢板,每次走到这里,郭西兰都提心吊胆的,没想到千小心万小心,5月2日,还是出了事——她骑着电动车走到那里时,摔折了胳膊。目前住院治疗已花费3万余元不说,未来几个月的日常生活都要因此受到影响。这件事,是否只能自认倒霉?昨天,她向三秦都市报求助。

回家路上摔伤胳膊

郭西兰今年61岁,家住西安市索罗巷。平日退休在家的她,最大的爱好就是去离家不远处的兴庆宫公园打羽毛球。而这段铺满钢板的路,就位于公园的西门口,也是她回家的必经之路——兴庆西路上。

5月2日下午2点多,跟一位朋友在公园附近小聚后,她骑着电动车沿兴庆西路回家。行至这一路段时,突然结结实实地摔了一跤。

“导致我摔跤的罪魁祸首,是路上已经翘起的钢板。”郭西兰告诉记者,这些钢板铺设在这一路段已经有一年多时间。“当天我也操着心呢,没想到刚骑到钢板区域,后轮突然被什么东西绊了一下,打了个滑,一下子就连人带车摔在了地上。”

这一跤可摔得不轻,被好心路人扶起来后,郭西兰觉得自己的左胳膊传来一阵钻心的疼痛。上医院一检查,居然是粉碎性骨折。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

三秦都市报
全站热点
西安市10名首席技师每人获5万元一次性项目资助

2018-05-09 11:20阅读

春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

2018-05-08 11:05阅读

加强师德师风建设 助推品牌学校发展——西安旅游职业中专组织全体教师深入学习“师德师风”内容

2018-05-07 16:02阅读

西安市路网密度5.49公里/平方公里 位列全国城市第22位

2018-05-05 09:43阅读

5月10日起西安市32条公交线路的营运时间将调整

2018-05-03 22:10阅读

西安职业技术学院首次参加美国大学生数学建模竞赛喜获佳绩

2018-05-02 16:14阅读

长安通推出电子发票等六大新功能 覆盖西安227条线路

2018-04-29 17:41阅读