您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市人大代表约见公安局副局长 建议信号灯智能化联网

2018-08-12 11:49  兵马俑在线  字号:T|T

西安市龙首村商业街未央路口能否设置信号灯?西安能否实行信号灯智能化联网?昨日,西安市人大代表约见西安市公安局副局长,就信号灯设置问题提出意见和建议。

“约见”暂行办法实施后

西安市人大代表首次约见本级国家机关负责人

昨日下午3时许,西安市人大常委会一会议室内,西安市人大代表王刚约见了西安市公安局副局长赵亚平等人,就西安市交通信号灯管理提出了几点建议和意见。

西安市人大常委会代表联络工作委员会主任解少波主持了约见会,他介绍,依据《西安市人民代表大会代表约见本级国家机关负责人暂行办法》规定,人大代表在休会期间就调研发现的问题可以约见本级国家机关负责人并提出问题。昨日的约见是暂行办法自2017年8月1日实施以来的首例。

据了解,赵亚平是西安市公安局分管交警支队的副局长,昨日,他带领交警支队相关科室负责人一同参与约见。解少波说,按照规定,就代表提出的意见和建议,相关负责人要认真听取积极答复,能够当场答复的就当场答复,无法当场答复的要给出答复时效。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
西安颁布民办非学历教育培训机构设置标准 不得聘用在职教师

2018-08-10 18:03阅读

西安职院电子信息工程系参加省级电路设计大赛取得优异成绩

2018-08-08 13:08阅读

市委书记王永康向王澍颁发市政府城市规划建设顾问聘书

2018-08-06 09:16阅读

西安327路公交车停运三年 交通局称因不符合运营要求

2018-08-05 19:32阅读

新时代新教育|沣西新城全面启动教育信息化一期项目建设

2018-08-02 16:06阅读

西安乘客可以在线评价投诉查询出租车 监督规范

2018-08-01 09:40阅读