您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西马10月20日鸣枪开赛 凭西马赛事手环这些景区有福利

2018-10-13 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

2018西安(阳光城)国际马拉松赛(简称2018西马)将于10月20日鸣枪开跑,为了让广大跑友跑得开心,也玩得开心,西马组委会为参赛选手带来了一系列的旅游景区门票免费、优惠福利。

记者从2018西马组委会了解到,凭赛事手环在相应有效期内,这些景点免费:大唐芙蓉园、曲江海洋极地公园、终南山古楼观、秦二世陵遗址公园、寒窑遗址公园、西安城墙景区、曲江农业博览园、延生观景区、赵公明财神文化景区、化女泉景区、大明宫国家遗址公园。还有一些免费景区供大家选择游玩:桃花潭公园、西安博物院、西安事变纪念馆、兴庆宫、永兴坊非遗美食街区、八路军驻西安办事处纪念馆。另外这些景点有优惠:西安秦岭野生动物园、关中民俗艺术博物院、碑林博物馆、大汉上林苑(杜陵)文化生态景区、陕西历史博物馆。

开跑日临近,身体状况是否适合跑?如何避免受伤?如何科学训练和补给……为帮助广大跑者解决这些疑问,西马赛前万米场地测试活动将于10月14日下午3时在陕西省体育场北门集合,进行“万米赛道测试,提前估算西马成绩”,特邀精英跑者分享西马备战知识,比如赛前怎么有效训练、怎么安排饮食、赛中有何策略等,还将进行入门跑者趣味接力赛和抽奖。(记者 张艳莉)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    陕西省首届中小学心理健康教育成果展示会在欧亚学院举办

    2018-10-11 12:01阅读

    秦岭违建别墅整治在行动 鄠邑双威别墅项目完成复绿

    2018-10-10 17:17阅读

    张宝通:加快西咸行政一体化 建设大西安绿色新中心

    2018-10-09 22:14阅读

    我把新城“名校+”的故事讲给您听 (十三)

    2018-10-08 15:04阅读

    另一种国庆假 西安市民书店里学习忙“充电”

    2018-10-04 17:49阅读

    分享与共创:开拓新时代财经素养教育 ——西安市教科所参加中国财经素养教育发展论坛(2018)活动简讯

    2018-09-30 18:01阅读

    西咸新区首届保育工作技能大赛获奖单位和个人的公示

    2018-09-29 16:01阅读