您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

猎聘2018“非凡雇主”登陆西安 大咖嘉宾畅聊用人“秘籍”

2018-11-13 13:08  陕西传媒网  字号:T|T

11月9日,国内精英职业发展平台猎聘主办的2018“非凡雇主”全国巡演活动西安站在西安举行。活动特邀知名管理公司管理咨询总监彭雷、延长壳牌人力资源总监张雪、中国企业文化管理专业委员会副会长张毅、猎聘西区政企海外部部长曹婧出席演讲,并现场揭晓猎聘2018陕西“非凡雇主”的获奖企业名单。

知名管理公司管理咨询总监彭雷在《解构未来组织,致胜未来》的主题演讲中指出,在目前新技术的推动下,网络化结构和网络化合作方式已经成为组织发展的新趋势,并已被Netflix、Google、Facebook等许多业内互联网公司采用并取得良好的结果。彭雷介绍,企业构建网络型组织需要考虑自身和行业特点,目前典型的网络型团队架构主要有平行团队组织、个人合约式组织、嵌套式团队三种,分别适用于短价值链大型组织、长价值链大型组织、深度价值链大型组织。此外,彭雷还针对网络化组织构建方式、ONA网络化组织设计工具进行详细讲解。

猎聘2018“非凡雇主”登陆西安 大咖嘉宾畅聊用人“秘籍”

延长壳牌人力资源总监张雪在《HR创新思考》的演讲中,分享了延长壳牌根据招聘需求所设计的CART人才素质模型。即C:洞察力、预见力、创新力;A:成就力、适应力、确信坚持;R:情商、包容力、承受力、影响力;T:快速持续学习、举一反三、扩大应用。

猎聘2018“非凡雇主”登陆西安 大咖嘉宾畅聊用人“秘籍”

中国企业文化管理专业委员会副会长张毅在《开启新时代“人、组织、文化”三位一体的人力资源新模式》主题演讲中指出,互联网时代本质上是一场以人为核心的深刻革命,“人、组织、文化”三位一体新模式是人力资源发展的新趋势。张毅表示,企业“人、组织、文化”三位一体模式具有以人为核心、以组织为载体、以文化为引领的特征。结合具体案例和科学模型,张毅深度分享了企业如何围绕该模式进行管理变革。

猎聘2018“非凡雇主”登陆西安 大咖嘉宾畅聊用人“秘籍”

猎聘西区政企海外部部长曹婧围绕猎聘《2018科技领域人才吸引力报告》,针对中国科技发展、科技领域人才求职趋势、科技人才保留、科技人才对科技公司认知、科技领域年度热点话题等内容进行解读。曹婧强调,目前科技人才求职的薪酬预期值与企业HR能给出的实际值普遍较不对等,这为企业的薪酬策略带来了一定的挑战,她建议HR针对不同层次的人才制定多套薪酬策略,尽可能将钱和资源放在最有价值的地方。

猎聘2018“非凡雇主”登陆西安 大咖嘉宾畅聊用人“秘籍”

本次活动还颁发了猎聘2018陕西“非凡雇主”获奖企业名单。其中,西安康派房地产开发有限公司等9家公司获得猎聘2018陕西“多元非凡雇主”;延长壳牌石油有限公司等9家企业获得猎聘2018陕西“创新非凡雇主”。

据了解,此次“非凡雇主”全国巡演是基于猎聘2018“非凡雇主”评审活动为人力资源行业奉上的一场思想盛宴与创新实践。未来一个月时间内,巡演活动将继续覆盖北京、杭州、厦门、广州、上海等15个重要城市,分享嘉宾经验智慧,揭晓各区域“非凡雇主”获奖企业。除此之外,猎聘还将在12月举办“非凡之夜暨全国年度非凡雇主颁奖盛典”,重磅公布2018“非凡雇主”全国五大奖项,即年度炬点非凡雇主、创新非凡雇主、变革非凡雇主、多元非凡雇主、新锐非凡雇主。(记者 同海怡)

附:猎聘2018陕西地区“非凡雇主”获奖企业名单(排名不分先后)

猎聘2018陕西“多元非凡雇主”:

西安康派房地产开发有限公司、兰州亚太房地产开发集团有限公司、平安银行股份有限公司西安分行、长安国际信托股份有限公司、陕西海升果业发展股份有限公司、西安欧亚学院、陕西省国际信托股份有限公司、陕西鼓风机(集团)有限公司、西部信托有限公司

猎聘2018陕西“创新非凡雇主”:

青海春天药用资源科技股份有限公司、西安培华学院、西安奇芯光电科技有限公司、隆基绿能科技股份有限公司、美光半导体(西安)有限责任公司、陕西重型汽车有限公司、陕西步长制药有限公司、思特沃克软件技术(西安)有限公司、延长壳牌石油有限公司

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安陆续启动市政集中供热预供热 15日达到供热标准

    2018-11-12 22:32阅读

    长安区教研员周维为我校教师进行培训

    2018-11-09 18:05阅读

    徒弟台上亮新法 师傅台下点精华——西安旅游职业中专开展“青蓝工程”徒弟汇报课活动

    2018-11-09 12:07阅读

    《盖子宝宝》喜获佳绩 交流学习增长学识 --西安市第二保育院参加“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活

    2018-11-07 19:11阅读

    西安学校须定期进行校舍室内空气检测 加强检测信息公开

    2018-11-08 10:25阅读

    “四段”同固 西咸新区秦汉新城确保教育扶贫“顶梁柱工程”成才“竣工”

    2018-11-05 18:03阅读

    鱼化寨村综合整治工作颇有成效 拆除面积约7500余平方米

    2018-11-02 23:46阅读