您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郭伟鹏传染确诊五例吗?郑州郭某鹏个人资料及照片工作单位介绍

2020-03-13 00:09  驿小北  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 境外确诊患者,悄悄回家,郑州全城戒严

郭伟鹏传染确诊五例吗?郑州郭某鹏个人资料及照片工作单位介绍

爱一座城,恨一个人。

01

郭伟鹏,你妈妈喊你回家吃饭了。

郑州人民是否假期余额不足?

——别担心,您的好友郭伟鹏已经为你充值成功。

郭伟鹏,男,30岁,郑州市交通运输局执法支队郑东新区执法大队劳务人员。

3月1日,郭伟鹏从北京飞往阿联酋,3月2日飞往意大利米兰,6号飞阿布扎比,7号飞回北京,坐k267回郑州,8号坐地铁上班。

3月8日-9日,未居家隔离,多次乘坐公共交通工具,出入办公场所。3月10日,民警在工作中发现辖区内居民郭伟鹏近期存在出入境情况,经向其核实,郭伟鹏拒不承认。

3月11日,郭伟鹏确诊新冠肺炎。

疫情爆发期去意大利看球,9天时间转了3个国家,坐了4次航班。

回家后有发热症状却隐瞒不报、没有自我隔离而是照常上班,截至11日12时,经流调初步判定密切接触者24人,均已采取集中隔离医学观察措施。

(统一回复,媒体报道的夸张标题里,说郭伟鹏密切接触近4万人,这个信息说法有误,实际上是河南省自疫情爆发以来,累计追踪到密切接触者近4万人,而不是郭伟鹏一个人短短数日密切接触了4万人,想一想即便郭伟鹏能分身,他也不可能短短几日密切接触4万人啊。希望媒体报道新闻的时候,数据和文字表述,还是能做到真实不夸张。)

郭伟鹏传染确诊五例吗?郑州郭某鹏个人资料及照片工作单位介绍

郭伟鹏返回郑州后隐瞒境外旅居史,涉嫌妨害传染病防治罪,目前公安机关已对其立案侦查。

河南接近一亿人口,连续12日零新增,郭伟鹏凭借一己之力,把整个河南省人民付出巨大牺牲和努力换来的“0”,给打破了。

“毒王”回家,全城炸锅。

郭伟鹏传染确诊五例吗?郑州郭某鹏个人资料及照片工作单位介绍

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

全市教育系统扎实防控新冠肺炎疫情 保障广大师生生命安全和身体健康

2020-03-07 23:15阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读