您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑州确诊患者郭伟鹏老婆的照片资料 官方并未通报郭某鹏家人是否被传染

2020-03-13 00:31  洪观教育  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 从意大利回来的郭伟鹏“火”了,这种故意可判刑吗?网友:必须的

郭伟鹏这次隐瞒出国事件,给郑州市民带来了很大的危害和影响。本来郑州市政府在防控战役中,做出了很大的贡献……前几天已经把疫情控制在零。但是,对于郭伟鹏这次隐瞒自己出国事件,迅速把郑州推入一个紧张的境地。

郑州确诊患者郭伟鹏老婆的照片资料 官方并未通报郭某鹏家人是否被传染

面对这样的人,我认为必须判刑!这样的行为简直太恶劣了。是一种报复社会的心理,简直是社会的毒瘤。古人说害人之心不可有,这位不仅害亲朋好友,还危害无辜大众,不判刑,不服众!

首先,我们来说说事情的经过,不久,郑州发布通知,首例输入型确诊病例——郭伟鹏,郑东新区某公司的一个协管,不久前从疫情管控不严格导致疫情严重的意大利回来。 3月1号起,这货一周内坐了6趟飞机,外加两趟高铁,在知道自己已经感染的情况下,还故意走街串巷,坐地铁、公交、以及上班,跟同事亲密接触。家人也被感染,还不服管控,简直恶劣至极!

其次,河南一直以来对疫情的防控在全国都是闻名的,已经连续多日实现0增长,经过这件事情后,又将河南人民置于危险之中,(您的假期充值成功)。本来是要解禁,现在好了风险更大了。

郑州确诊患者郭伟鹏老婆的照片资料 官方并未通报郭某鹏家人是否被传染

最后,事情已经得到了很好的控制,经调查初步判定密切接触者24人,均被集中隔离观察。该男子已被公安机关立案侦查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
经开城管出重拳整治客运站场周边秩序 加强值守管控和联合巡查力度

2020-03-12 18:42阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

全市教育系统扎实防控新冠肺炎疫情 保障广大师生生命安全和身体健康

2020-03-07 23:15阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读