您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
郭永昌是郭某鹏的父亲?当事人:纯属谣言!我只有一个女儿

郑州毒王郭伟鹏父母都是干什么的?网传其父亲是郭永昌系假消息!

2020-03-13 00:36  河南商报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 网传郭永昌为郑州郭某鹏的父亲,当事人发声:纯属谣言!我只有一个女儿

郑州毒王郭伟鹏父母都是干什么的?网传其父亲是郭永昌系假消息!

3月11日下午,微信号“郑州发布”发布官方消息,郑州市确诊1例境外输入新冠肺炎病例,这名被确诊的郭某鹏,在网上引起了广泛关注。随后,网传“其是河南某县原县委书记郭永昌的儿子”。

郑州毒王郭伟鹏父母都是干什么的?网传其父亲是郭永昌系假消息!

今天(3月12日)下午,河南商报记者联系上郭永昌时,他表示该消息“纯属谣言”,自己只有一个女儿,目前已向郑州警方报警。对于这条谣言,他起初并未在意,“没想到越传越烈,严重影响到了我和家人的正常生活。”

【突然冒出来个“儿子” ,他在朋友圈调侃辟谣】

“人在家中坐,福从天上来。还有人说这个郭某鹏是我的儿子”,3月11日下午4点17分,郭永昌在自己的微信朋友圈里发了这样的一条消息调侃。文字下面,附了一张“郭某鹏返郑后被查出隐瞒境外行程”的消息截图。

郑州毒王郭伟鹏父母都是干什么的?网传其父亲是郭永昌系假消息!

郭永昌说,他平时很少关注网络热点,突然冒出来的“儿子”,也是他从朋友、家人处得知的。“很多人都给我打电话,还给我发来了截图。”

“我啥时候有儿子了?”郭永昌告诉河南商报记者,自己平时在河南居住生活,只有一个女儿,一直在外地工作。他与郭某鹏,此前无任何交集。

得知网上的谣言起初,郭永昌本想息事宁人,“网上的消息过一阵热度就过去了。”让他始料不及的是,这条消息越传越烈,“给我和家人造成了很大的冲击,很气愤。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安融侨城一楼业主铲除草坪翻修改造 是美化小区还是胡乱搭建?

2020-03-12 18:43阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

全市教育系统扎实防控新冠肺炎疫情 保障广大师生生命安全和身体健康

2020-03-07 23:15阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读