您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

澳籍豪横女子被拜耳辞退后哭诉 拜耳梁女士国内哪里人

2020-03-20 15:14  财经天下周刊  字号:T|T

西安兵马俑在线3月20日讯 澳洲拜耳女子工资多少?被德国拜耳公司辞退的澳大利亚返京拒不隔离女子,真实身份被曝光!

梁女士1992年考入华南理工大学,就读于机械工程专业,算得上国内当时的学霸。女生读机械,那个时候是非常少的,现在也屈指可数。

澳籍豪横女子被拜耳辞退后哭诉 拜耳梁女士国内哪里人

梁女士,在知名外企拜耳(Bayer)担任管理职务,根据其领英截图,此人名Florence Liang,职位为拜耳制药智能与自动化主管(Head of Business Intelligence and Automation),职业经历显示,此人之前曾任职罗氏、阿斯利康、辉瑞等多家知名外资药企。2019年9月刚入职德国拜耳药业的员工,事件发生后,被拜耳公司快速辞退。

澳籍跑步女被限期离境,所住小区居民称已成名人,被曝年薪超百万

3月14日入境;15日未戴口罩,外出跑步;17日被公司辞退;18日被限期离境。不到一周时间,“澳籍跑步女”梁某结束了她在中国的短暂旅程。

3月19日晚,梁某租住地自如管家告诉《财经天下》周刊,梁某租住的是套整租一居,由于限期离境,梁某已准备搬走,正与自如解约。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
3月30日全省高三开学 4月7日全省初三和中职毕业班开学

2020-03-20 13:18阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读