您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拜耳开除澳籍女哭诉后续:梁女士签证被取消,被要求限期离境

2020-03-21 12:24  一线班主任  字号:T|T

西安兵马俑在线3月21日讯 澳洲女子签证被取消,豪横女被辞退崩溃大声哭诉!网友痛斥:活该!拜耳辞退澳籍跑步女员工高学历,高收入,却素质差。教授:精致的利己主义者。

“3月14日回国;3月15日未戴口罩在小区内跑步,被制止后,与保安发生冲突,并且辱骂保安;17日被公司辞退;18日被限期离境。不到一周时间,“澳籍跑步女”梁某结束了她在中国的短暂旅程。

3月19日晚,梁某租住的是套整租一居,由于限期离境,梁某已准备搬走。

拜耳开除澳籍女哭诉后续:梁女士签证被取消,被要求限期离境

跑步女的背景也被网友拔了出来,原来跑步女”是公司高管、年薪丰厚、名牌大学!难怪这么嚣张。

近日国外疫情出现爆发趋势,看到国内疫情好转,这让许多待在国外的中国人,纷纷选择回国,可是一些人已经加入了外国国籍,却还跑到中国来避难,并且显示出高人一等的气势,到国内来耍哼,结果引起了大家的愤怒。

拜耳开除澳籍女哭诉后续:梁女士签证被取消,被要求限期离境

这位澳籍跑步女就是其中的一个!面对疫情防控,她不戴口罩跑步也就算了,居然还无理取闹了起来。此事件一经传到了网上,一下子引发了许多网民的愤怒,因此,这位跑步女的部分信息被挖掘了出来。据了解,她今年已经快要50岁了,在一家大公司就职,据说还在里面当了一名高管,年薪突破了百万!在平常人眼里看来,她是一位妥妥的成功人士,可素质这方面实在堪忧啊。大家能想象吗?从名牌大学出来的学生,怎么就这么嚣张跋扈呢?是不是很意外?该女子本科毕业后,就在澳大利亚读昆士兰大学!可能有些人没听说过,但是该所大学在世界上都有排名的,好像比清华北大还要高,具体是排名多少,大家可以上网去查一查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
3月30日全省高三开学 4月7日全省初三和中职毕业班开学

2020-03-20 13:18阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读