您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国回国的黎女士近况如何?黎某被公司解雇 老公洪某也被确诊

2020-03-21 12:33  扶苏情感屋  字号:T|T

西安兵马俑在线3月21日讯 黎女士照片长啥样的?从美回国的黎女士不仅隐瞒病情,还隐藏了这么大个秘密,太坏了!

黎女士老公洪某某现状曝光,于3月16日确诊。经初步工作,顺义公安分局以涉嫌妨害传染病防治罪,已对黎某立案侦查。目前,黎某正在定点医院接受治疗。

最近国内疫情得到了有效控制,境外输入成了重中之重,在大家齐心协力把好关口的时候,却总有那么几个人成心搞破坏,弄得人心惶惶。

从美国回来的黎女士就是其中一个。

美国回国的黎女士近况如何?黎某被公司解雇 老公洪某也被确诊

3月13日,北京市报告1例从美国输入的确诊病例,黎某,女,37岁,长期定居美国马萨诸塞州。

黎某在美国曾高烧39℃,为了能登上飞机,她偷偷服用退烧药,在落地前两个小时才告知空乘真相。

说自己任职的公司有人确诊,她自己也发烧了,但吃了退烧药,还承认丈夫和孩子在机上同行,但这时候飞机已经准备降落,自然是不会返航的了。

而她认为自己也已经尽到了告知责任,这样可以避免受到规则的惩罚:你看我已经主动坦白,并没有隐瞒病情啊。

为了防止感染自己的丈夫和儿子,她将座位特意选的相隔很远,她的这一通操作可谓处心积虑,精打细算。

用这样的方式顺利返回国内后,黎女士一家被送往定点医院隔离检测,之后被确诊,而她的丈夫在不久后也被确诊,北京警方以涉嫌妨害传染病防治罪已对黎某立案侦查。

美国回国的黎女士近况如何?黎某被公司解雇 老公洪某也被确诊

在调查期间,黎女士谎称自己在美国“曾连续三次请求进行病毒检测被拒,被逼无奈才选择回国”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
3月30日全省高三开学 4月7日全省初三和中职毕业班开学

2020-03-20 13:18阅读

陕西省多个墓园因疫情关闭 民政部门:建议市民暂停祭扫

2020-03-20 13:11阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读