您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国0号病人是谁 新型冠状病毒肺炎第一人被疑出现在美国!

2020-03-24 20:06  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月24日讯 截至目前,美国0号感染者仍未被找到,为了掩盖新冠病毒源头是自己,估计美国也不会公布他/她的身份信息吧!不过在种种证据下,国际社会越来越认可新型冠状病毒来源于美国病毒实验室的说法!

俄罗斯杜马议员纳塔利娅·波克洛恩斯卡娅、俄罗斯自民党主席日里诺夫斯基公开发表评论认为,新冠病毒是来自美国的破坏行动。

“美国零号病人是什么时候出现的?有多少人被感染?医院的名字是什么?可能是美军把疫情带到了武汉……”

3月13日,中国现任外交部新闻司副司长兼发言人赵立坚通过推特发出的这段话,尤其是那几个诘问,在美国媒体和社交网站上犹如刺破巨大气球的一根针,迅速引起了美国舆论场中爆炸式的反应。

美国0号病人是谁 新型冠状病毒肺炎第一人被疑出现在美国!

有人认为,赵立坚的那句“可能是美军把疫情带到了武汉”,是没有根据的猜测;有人认为,美国现在确实有必要找出零号病人,以及美国境内出现新冠病毒的源头,因为现在美国疫情信息太混乱了,很多民众的惶恐就是因为有很多未知没有解开。

当然,更多人认为,病毒起源的问题还是应该交给科学家来探求和考证。

但是,关于病毒的背后,俄罗斯媒体和专家对美国生物武器研发爆出的猛料,我们也可以了解一下。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

2020-03-13 10:28阅读