您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

凌晨阎良一女子饮酒过量醉倒街头 路人报警后民警送其回家

2020-06-29 20:37  华商网-华商报  字号:T|T

凌晨阎良一女子饮酒过量醉倒街头 路人报警后民警送其回家

酒逢知己要适度,醉卧马路很危险。端午节期间,西安阎良一女子就因饮酒过量,醉倒在路上,所幸公安阎良分局凌云路派出所民警将其安全送回家中。

6月26日凌晨1时许,西安公安阎良分局凌云路派出所接到报警,有一女子蹲坐在倚中路上,十分危险。接警后,派出所民警刘建华、胡刚刚立即赶往现场,发现一辆电动车倒在路上,旁边蹲坐着一名年轻女子,考虑到女子独自一人蹲坐在路上极易发生意外,民警上前查看发现,女子满身酒气。

凌晨阎良一女子饮酒过量醉倒街头 路人报警后民警送其回家

经询问,女子当晚和朋友聚餐后,独自骑电动车回家,因饮酒过量,骑车途中不慎倒在路旁。在询问了女子家庭住址和亲属信息后,考虑到此时已是凌晨1时多,为防止发生其他意外,民警驾驶警车将其送回家中,其家属对民警的热心帮扶表示感谢。

警方提示:饮酒要量力而行,适量适度。过度饮酒有害健康,醉卧街头、醉酒独行回家,极易发生交通事故或者其他意外。因此,同行人员要安全将醉酒人员护送回家,尽到陪护责任,避免发生意外。

记者 谢涛

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区召开教育系统脱贫攻坚回头看工作会

    2020-06-28 15:07阅读

    西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

    2020-06-24 22:04阅读

    灞桥区召开2020年普通高等教育专升本招生考试考务工作会

    2020-06-24 15:05阅读

    做好学生资助政策宣传 夯实教育脱贫攻坚工作基础

    2020-06-23 10:11阅读

    疫情防控不松懈 食品安全严管理

    2020-06-19 10:11阅读

    西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

    2020-06-16 19:06阅读

    西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

    2020-06-15 17:08阅读