您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

发表辱华言论的季子越是男是女吗?季子越异装照片不堪入目!

2020-06-28 19:48  汉史趣闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月28日讯 季子越是男的还是女的?发表不当言论的季子越,为何让人“雌雄难辨”?

季子越因为发布辱国言论,现在成为了网友讨伐的对象。他的不当言论,比起许可馨来说,真的有过之而无不及。

但是,关于他到底是男是女?很多人都是搞不清楚的,因为互联网上流露出来的关于他的照片,基本上都是以女性为主。但是,他的真实性别是男,若不是知道他的档案,真的是难以辨别他到底是男,还是女。

我们先上一个他本尊的照片。

发表辱华言论的季子越是男是女吗?季子越异装照片不堪入目!

看到了吧,绝对是一个男性!如假包换。

但是,他心里可能有问题,总是喜欢男扮女装,弄得很多人搞不清楚,这个人到底是男,还是女?

现在已经证实了,季子越是国科大2015级化学专业本科生,2019年进入学校计算机专业攻读硕士。

今年6月以来,季子越开始在外网上频繁的发布辱国信息。

这是季子越发布的推文,他的所有的辱国语言,都是从上面发布的。推文上的所有照片,也都是女性化的。

发表辱华言论的季子越是男是女吗?季子越异装照片不堪入目!

若是不说他是男的,你能想象他是一个男性吗?不得不说这打扮,真的是毁三观和他发表的言论一样,都是毁三观的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区召开教育系统脱贫攻坚回头看工作会

2020-06-28 15:07阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

共克时艰砥砺行 春华秋实满庭芳

2020-06-24 16:05阅读

做好学生资助政策宣传 夯实教育脱贫攻坚工作基础

2020-06-23 10:11阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读