您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

考上上财意味着什么?实力竟与上央财不相上下!

2020-08-16 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 上海财经大学分数线为什么这么高?考上上财意味着什么?

考上上财意味着什么?实力竟与上央财不相上下!

上海财经大学简称“上海财大”前身是1917年南京高等师范学校开设的商科,是中国人自主创办的第一所研究商学的高等学府。1921年迁入上海,1985年更名为上海财经大学并划入教育部领导。是国家首批世界一流学科建设高校,国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,马寅初,孙冶方,黄炎培等人都是出自上海财经大学。(院校代码 10272)

考上上财意味着什么?实力竟与上央财不相上下!

——上海财经大学分数线为什么这么高?——

对上海财经大学有过一些了解的同学都知道,上海财大属于两财一贸,是211大学,但是分数线却比很多985的大学分数线还要高。位列全国财经类院校第一。是中国顶尖的财经类大学,在经济领域的影响力不可估量。以下就是上海财大分数飘高的原因总结;

原因一 :上海财大连续十年在我国财经院校中排名第一,近年来在输送人才的质量方面也不断得到经济领域用人单位的认可,所以经济领域的话语权越来越强。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

省内领先国内一流 西安高新区50所新建学校全部完工交付

2020-08-11 15:17阅读

西安中考分数线公布!城六区普通高中录取最低控制线509分

2020-08-10 13:57阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读