您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江西最新抓人消息 乐安县杀人案曾春亮杀人事件始末回顾

2020-08-16 11:22  糯妈育儿经  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 起底江西乐安凶犯曾春亮,曾减刑释放,人生三分之一在监狱里度过

盗窃入狱

2002年12月5日,曾春亮因犯盗窃罪被台州市路桥区人民法院判处有期徒刑10年。

2013年3月,曾春亮因再犯盗窃罪被判处有期徒刑8年6个月,并处罚金2万元。期间,曾春亮因能认罪悔罪,完成劳动任务获减刑有期徒刑7个月。刑期自2012年6月13日至2020年5月12日止。

江西最新抓人消息 乐安县杀人案曾春亮杀人事件始末回顾

刑事案件

2020年7月22日,曾春亮第一次潜入遇害者家里的三楼被康女士的母亲发现,康女士的哥哥听闻母亲呼救后赶往楼上。随后,哥哥与曾春亮发生肢体冲突。凶手用螺丝刀划伤哥哥并窜逃。当日,康女士的哥哥向当地乐安县公安局山砀镇派出所报警,做了笔录以及伤情鉴定 。

2020年7月23日,康女士的嫂子在家里打扫卫生时发生家里有作案工具,包括手电筒、手套、螺丝刀等。因担心曾春亮再次作案,康女士的哥哥再次向当地警方报警,并在家里安装了四个监控摄像头。

2020年7月24日,康女士的哥哥称当地派出所派人将前述作案工具拿回警局。

2020年8月8日7点3分许,身穿蓝衣的男子手持刀和锤子进入家中,并将监控摄像头扭至一旁。曾春亮拿着锤子对其母亲和熟睡中的父亲行凶,致父母当场死亡。此外,8岁的外甥也不幸受伤,至今仍在医院抢救。经查,曾春亮具有重大作案嫌疑,曾春亮在逃 。

悬赏通告

2020年8月8日早上,江西省乐安县山砀镇山砀村发生一起重大刑事案件,经查,曾春亮具有重大作案嫌疑,现曾春亮在逃。犯罪嫌疑人曾春亮,男,1976年4月2日生,江西省乐安县山砀镇厚坊村新厚坊组49号1户。现查明曾春亮在乐安县山砀镇厚坊村附近逃窜。请各单位结合日常工作注意发现此人,如有该人线索请及时与乐安县公安局刑侦大队联系 。

2020年8月13日早上8时25分许,乐安县山砀镇厚坊村发生一起恶性刑事案件,一名驻村扶贫干部被害,目前警方正在全力追捕犯罪嫌疑人。同日9时许,乐安县公安局处一位权威人士表示,目前警方已经增派警力,全力抓捕曾春亮。至于曾春亮是否在13日早上再次作案,该权威人士称,“一切以警方通报为准,我现在还没有接到完整的报告。”

2020年8月13日,乐安县公安局将对直接抓获嫌疑人或为抓获提供直接线索者奖励人民币30万元, 举报人信息严格保密。对隐瞒不报者,依法追究法律责任。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

省内领先国内一流 西安高新区50所新建学校全部完工交付

2020-08-11 15:17阅读

西安中考分数线公布!城六区普通高中录取最低控制线509分

2020-08-10 13:57阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读