您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江西嫌疑犯落网了吗 乐安杀人犯曾春亮抓捕现场曝光

2020-08-16 11:27  家长必读  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 江西命案嫌犯落网新闻 江西乐安凶杀案:抓捕嫌犯曾春亮难在这两点

江西嫌疑犯落网了吗 乐安杀人犯曾春亮抓捕现场曝光

8月8日,江西乐安县山砀镇发生一起入室杀人案,嫌犯曾春亮在山砀村连杀二人并致一位七岁儿童重伤后潜逃。令人意外的是,时隔五天,在8月13日多方正在千方百计追捕曾春亮的情况下,嫌犯曾春亮再次犯案,杀害厚坊村一名驻村扶贫干部。

据悉,目前各方面已经投入警力、人力多达4000余人,对嫌犯曾春亮日夜搜寻,同时对曾春亮的悬赏金额也从之前的五万元提高到了30万元。但是,曾春亮至今没有落网。

为什么抓捕曾春亮这么困难?仔细分析,有两方面的因素不容忽视。

江西嫌疑犯落网了吗 乐安杀人犯曾春亮抓捕现场曝光

首先是山砀镇周边的地形、环境不利于抓捕。乐安县山砀镇位于两座大山之间的狭长地带,山上树林茂密,对嫌疑人的隐藏非常有利。有资料显示,目前山砀镇共有林地两万余亩,想在两万余亩树林中找到一个人确实非常困难。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

省内领先国内一流 西安高新区50所新建学校全部完工交付

2020-08-11 15:17阅读

西安中考分数线公布!城六区普通高中录取最低控制线509分

2020-08-10 13:57阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读