您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

许某某杀妻案全过程 杭州杀妻案最新结果通报完整版

2020-08-16 13:10  山东身边事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月16日讯 杭州杀妻案,许国利在家里分尸,是如何瞒过警犬鼻子的?

杭州来女士失踪案一直牵动着人们的心,每一次出相关的公告都会引起轩然大波。8月5日新出的公告已经对许国利提起了公诉,由此可见目前已经基本掌握了所有的证据,只待审判结束,没有任何异议以后,就会公之于众。

许某某杀妻案全过程 杭州杀妻案最新结果通报完整版

关于许国利是如何在家分解的,目前总所纷纭,但我认为肯定是持有凶死导致的,并不是人们普遍认为的工具,因为粉碎工具的声音太大了,大到隔壁楼栋都能听到,而最稳妥最实际的办法就是用刀,所以很可能相关人员已经掌握了行凶的工具,只待审判的时候提出。

之所以没有公布那么多信息,其实就是怕嫌疑人有相应的准备,这会给调查审判带来阻碍,所以很多大案要案都是多年以后才解密的。

警犬的鼻子很容易躲过

警犬的鼻子确实很厉害,根据研究发现,警犬的鼻子可以达到分子级别,既被水稀释万倍,都自然可以闻到。

但稀释是稀释,只要不停的用水冲,一边冲一边用洗衣粉洗碗精冲洗,那么味道就会被香味掩盖,虽然警犬都有专业抗干扰训练,但冲的水很多,而且干扰的太强烈了,所以真的很难发现。

有些人会说,家里也会有味道啊,确实,血腥味很重,但报案都是几天以后的事了,通风就可以消除味道,而且他还购买了洗碗精,这个掩盖味道更严重。油渍都能清除干净,血迹自然也可以的。

另外,所有嗅觉比较灵敏的动物,其实都怕刺激性强的味道,如果提前准备葱姜蒜的话,大部分味道都会被掩盖的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

西安市2020年中考招生咨询会在西安国际会展中心(浐灞)开幕

2020-08-12 10:22阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读