您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

乐安杀人犯抓到了吗 2020江西杀人案新通报来了!

2020-08-17 10:33  一个人去哪旅行  字号:T|T

西安兵马俑在线8月17日讯 “5天杀3人”曾春亮杀人事件始末,这个细节让人揪心

昨日,轰动轰动全国的江西省抚州市乐安县两起案件疑凶曾春亮落网。然而回顾案件来龙去脉,是追溯2020年7月22日,那是曾春亮第一次潜入遇害者家里的三楼,从而被康女士的母亲发现,当时,康女士的哥听闻母亲呼救后,随后赶往楼上,与曾春亮发生了肢体冲突,并且威胁道:“如果报警,就杀你全家”凶手曾春亮并用螺丝刀划伤哥哥且逃跑了,当日,受到惊吓的一家人就向当地乐安县公安局山砀镇派出所报警,且做了笔录以及伤情鉴定!

乐安杀人犯抓到了吗 2020江西杀人案新通报来了!

2020年7月23日,康女士的嫂子在家里打扫卫生时发现家里有作案工具,包括手电筒、手套、螺丝刀等危险工具,作为一般的人看到这些都会不自觉心生恐惧,而且前一天还与凶手正面起了冲突,而康女士的哥哥并再次向当地警方报警,并在家里安装了摄像头。

7月24日,母亲由于受到惊吓不敢再上三楼打扫房间,嫂子在清扫床下方地面时发现了包括手套和用T恤衫包裹的扁口、长约30厘米的起子等工具,家人再次报警。警方次日从康家取走这些疑似作案工具。

乐安杀人犯抓到了吗 2020江西杀人案新通报来了!

没想到的是让人担心的事情还是发生了,且发生地的时候,已经酿成一起重大刑事案件了,2020年8月8日7点3分许,身穿蓝衣的曾春亮手持刀和锤子进入家中,并将监控摄像头扭至一旁,拿起锤子对其母亲和熟睡中的父亲行凶,致父母当场死亡,此外,8岁的外甥也难逃噩耗,不幸受伤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

2020-08-08 22:05阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读