您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈奋健坠楼身亡原因 中国铁建董事长陈奋健在哪坠楼身亡?

2020-08-18 11:05  长沙晚报掌上长沙  字号:T|T

西安兵马俑在线8月18日讯 曝董事长陈奋健坠楼身亡,中国铁建董事长坠楼原因 中国铁建集团董事长陈奋健坠楼身亡,毕业于长沙交通学院

中国铁建董事长陈奋健坠楼身亡,不过截至目前,官方并未披露是在哪坠楼的以及具体的坠楼原因。中国铁建集团新闻发言人刘树山向每日经济新闻记者表示,公安机关已经介入,一切以公安机关的结论为准,公司方面除了公告,目前没有更多可以提供的信息,也不希望外界有过多揣测。

据澎湃新闻消息:8月17日晚,记者从中国铁道建筑集团有限公司内部人士处获悉,现任中国铁道建筑集团有限公司党委书记、董事长,中国铁建股份有限公司党委书记、董事长陈奋健坠楼身亡。

陈奋健坠楼身亡原因 陈奋健在哪坠楼身亡?

8月18日早间,中国铁建股份有限公司(中国铁建,601186)发布重大事项公告称,该公司董事长、执行董事、党委书记及董事会提名委员会主席陈奋健先生于 2020 年 8 月 16 日不幸逝世。

陈奋健坠楼身亡原因 陈奋健在哪坠楼身亡?

中国铁建的公告称,陈奋健自2018年起任中国铁建董事长、执行董事、党委书记及董事会提名委员会主席。公司对其不幸逝世表示沉痛的哀悼!目前,公司的生产经营情况一切正常。本公司将在合理可行的情况下尽快委任适当人选,以符合本公司章程的要求。本公司将于适当时候另行刊发公告。

现年58岁的陈奋健,掌舵中铁建近两年时间,此前在中国交通建设集团有限公司任副董事长、总经理、党委副书记。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

省内领先国内一流 西安高新区50所新建学校全部完工交付

2020-08-11 15:17阅读

致全市中考考生及家长的一封信

2020-08-10 11:01阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读