您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈奋健在哪坠楼身亡的?警方正在调查陈奋健死因

2020-08-18 11:24  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线8月18日讯 中国铁建陈奋健坠楼最新调查结果通报,中国铁建董事长陈奋健坠楼身亡原因引发关注 中国铁建回应董事长陈奋健逝世:警方正调查,公司生产经营正常

特大型建筑企业中国铁建董事长陈奋健不幸逝世的消息引发关注。8月18日上午,中国铁建新闻发言人回应南都记者,针对陈奋健离世的原因,公安机关正在调查过程当中,最终结论将由公安机关以适当形式向社会公布,“我们也对董事长的逝世深表哀悼。他在任两年多时间,应该说,铁建取得了巨大的发展。”

陈奋健在哪坠楼身亡的?警方正在调查陈奋健死因

8月18日早间,中国铁建股份有限公司发布《重大事项公告》称,公司董事长、执行董事、党委书记及董事会提名委员会主席陈奋健于2020年8月16日不幸逝世。陈奋健自2018年起任现职。公司对其不幸逝世表示沉痛的哀悼。目前,公司的生产经营情况一切正常,将在合理可行的情况下尽快委任适当人选,以符合公司章程的要求。

陈奋健在哪坠楼身亡的?警方正在调查陈奋健死因

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

省内领先国内一流 西安高新区50所新建学校全部完工交付

2020-08-11 15:17阅读

西安市2020年高中阶段学校招生录取工作会议召开

2020-08-10 13:00阅读

西安市召开2020年职成教工作推进会

2020-08-05 11:16阅读