您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安锤子哥是谁简介 抖音西安锤子哥照片事件是怎么回事?

2020-08-18 22:39  二哥拾影  字号:T|T

西安兵马俑在线8月18日讯 西安锤子哥最新事件进展:西安锤子哥被拘留,作为西安人,有些话想说一说

这几天,西安的一个网红火了,我也是现在才知道,原来西安有个网红叫锤子哥,不过当我知道的时候,也许正是他开始走向下坡路的时候。

从网上查了一下,为什么叫锤子哥,这是与抗洪救灾中锤子哥帮助别人,他老婆说管你球事,他回了一句粗话。

西安锤子哥是谁简介 抖音西安锤子哥照片事件是怎么回事?

于是球嫂,锤子哥渐渐的有了名气。

成名之后的锤子哥显然飘了,接触的也都是有钱有势的人,抽的也是华子烟,好酒好菜,人生轨迹也发生了转变。

不过成也锤子,败也锤子。

近日他在西安的永宁门下面跳了一段艳舞,结果就被拘留了。

西安锤子哥是谁简介 抖音西安锤子哥照片事件是怎么回事?

作为西安人,我也搜索了他的一些视频,出入各种豪华场所,完全不像是一个农民出身的人,用西安人的话说,这个人是个八成, 说话不分老幼尊卑,也没有人和他计较,否则肯定是要挨揍的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读