您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江西曾春亮为什么杀人 杀人犯曾春亮事件讲解

2020-08-18 23:20  咧嘴象  字号:T|T

西安兵马俑在线8月18日讯 曾春亮落网第二天,康某家里发现遗留烟头和矿泉水瓶,何时留下的

曾春亮头次杀人是因为行窃时被受害者发现,并几次报警惹恼了他,进而蓄意报复。而驻村干部被害,则是因为曾春亮藏身村委会时刚好被其撞见,结果惨遭杀害。

而该案,关于警方是否渎职,也引发了网友的关注。

曾春亮落网后第二天康女士打扫卫生时,在三楼到四楼的楼梯口处发现多枚烟头和4个矿泉水瓶,还有一个被坐过的书本。在卫生间纸盒上还放着一个印有某网吧名字的打火机。目前警察已经取证,不排除这个歹徒在康某家里住过一段时间。

江西曾春亮为什么杀人 杀人犯曾春亮事件讲解

但是自7.22日到8.8日案发,警察多次来取证没有发现,是没有去那里查看还是案发后歹徒又来过。案发前也就是康某的第二次报警也是因为发现作案工具,这个作案工具警察在取证时也没有发现。

江西曾春亮为什么杀人 杀人犯曾春亮事件讲解

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读