您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江西曾春亮杀人案原因 曾春亮杀人案详情完整版前因后果

2020-08-18 23:24  社会的温度  字号:T|T

西安兵马俑在线8月18日讯 曾春亮和康女士家什么关系?曾春亮为什么杀康家人?一起普通的盗窃,曾春亮为何要走上不归路?因为他经历了这些

8月16日,悬在乐安县山砀镇居民心头的一块大石终于落下。让他们夜不能寐的曾春亮终究没能逃掉,在骑摩托车逃跑时被一举拿下。

曾春亮的摩托车上还带了一把锤子和一把刀,说明他随时准备暴起伤人。

能数次逃脱追捕,说明他的头脑并不笨,一起普通的盗窃,曾春亮为何要走上不归路?

江西曾春亮杀人案原因 曾春亮杀人案详情完整版前因后果

父母疏于管教

曾春亮出生在一个贫困的农村家庭,自小就没读过多少书,按村里人的说法就是“一个文盲”。曾家生了4个孩子,为了维持基本的生活,父母整天忙于生计,根本无暇顾及他的管教。

毫不夸张地说,曾春亮跟“野生”的小孩没两样。过早地接触社会让他沾染了一些不良风气,如果父母及时介入还是有机会纠正的,但他们没有。

曾春亮心比天高

随着年龄的增长,曾春亮的眼界也随之变高,因为他认识的都是社会上“有头有脸”的人物(其实就是小混混)。他觉得自己也能做出一番大事业,但苦于没有启动资金,没钱怎么办?家里穷得叮当响、朋友都是花天酒地的主,向银行贷款更是不可能,他只是一个三无人员。

靠打工挣钱又嫌辛苦,在“朋友”的建议下,他开始用第三只手“挣快钱”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读