您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泰山会成员名字 泰山会成员最新名单及身价排名

2020-08-18 23:29  每日财经网  字号:T|T

西安兵马俑在线8月18日讯 泰山产业研究院(常用名:泰山会),成立于1993年,由于成立大会在山东召开,遂取名“泰山”,是由中国民营科技实业家协会主管的非独立法人机构。它由中国知名且有相当影响力企业的CEO(或董事长)组成,每年只发展1家会员单位,会员单位包括联想控股、四通集团、泛海集团、远大集团、复星集团、巨人集团等15家,联想控股总裁柳传志亲任会长,段永基任理事长,顾问吴敬琏、胡德平。 泰山会是中国最知名、最神秘的大型商会之一,甚至有人将其与美国骷髅会并列。

泰山会成员名字 泰山会成员最新名单及身价排名

泰山会成员

会长:柳传志

理事长:段永基

会员:万通集团冯仑、泛海集团卢志强、复星集团郭广昌、远大空调张跃、信远控股林荣强、巨人集团史玉柱、百度李彦宏、段永平、中关村科海集团陈庆振、江西科端集团郑跃文、河南思达集团汪思远、横店集团徐文荣、和光集团吴力、华谊兄弟王中军

顾问:吴敬琏、胡德平

泰山会成员身价排名榜

泰山会成员 2018年身价

李彦宏 851.6亿

郭广昌 579.7亿

卢志强 486.7亿

史玉柱 382.3亿

郑跃文 207.8亿

段永平 90亿

张跃 80亿

以上排名依据《新财富》2018年500富人榜(名单),没有排名的成员是因为没有入围该榜单,所以其身价财富无从知晓。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

闻巨擘传道 享先驱经验 铸“高新”铁军

2020-08-08 10:09阅读