您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

苏珊为什么嫁给蓬佩奥 揭秘银行高管苏珊为何嫁给蓬佩奥

2020-08-19 09:27  排头军事  字号:T|T

西安兵马俑在线8月19日讯 苏珊为何下嫁给蓬佩奥?志在总统!蓬佩奥老底被揭穿,抛妻后倒插门起家,背后有神秘家族

蓬佩奥出生于一个工薪家庭,从西点军校毕业后加入了美国陆军,驻扎在东西德边境,几年后获得了哈佛大学法学院博士学位,遂转行当了一名律师,在此期间他抛弃了自己的结发妻子,之后又跟几名同学创办了一家生产航空零件的公司。

苏珊为什么嫁给蓬佩奥 揭秘银行高管苏珊为何嫁给蓬佩奥

公司创办不久后,改变蓬佩奥命运的人出现了,她就是蓬佩奥的第二任老婆苏珊,苏珊当时是一名银行高管,人脉很广,结婚后,苏珊利用自己的关系给蓬佩奥引来了大量投资,其中就包括最著名的公司科氏工业,自此,蓬佩奥就算是发家了。

蓬佩奥始终对自己的这段经历讳莫如深,对外一直宣称自己是白手起家,跟几个同学开公司赚的钱。但他这么说只是为了掩盖抛妻后又倒插门的本质,对于一个男人来说,这很没面子,但实际情况确实如此。

蓬佩奥宣称的白手起家的那个公司,在2000年前就累计获得了9000万美元的投资,这些钱大部分都来自科氏工业,这个集团在美国非常出名,也非常神秘,业务遍布各个领域,但是没有上市,到底有多大的实力没人清楚,但普遍认为它不逊于任何一家美国企业。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

2020-08-08 22:05阅读