您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国下任总统可能是谁 2020年大选特朗普连任成功概率

2020-08-19 09:30  闲谝热点  字号:T|T

西安兵马俑在线8月19日讯 特朗普连任稳操胜券?支持率突然上升,打压“中方”这招果然好使

现在距离美国大选的日子已经越来越接近,在这段时间当中,特朗普和拜登之间的竞争也变得越来越激烈,支持率一直在发生着变化。我们知道,受到疫情等一系列事件的冲击,美国境内变得格外动荡,特朗普也因此失去了不少美国民众的信任,支持率从一开始的遥遥领先到慢慢的落后于拜登。为此,特朗普没少针对我国,希望能够通过针对我国而转移民众的实现,以达到挽回自己支持率的目的。

美国下任总统可能是谁 2020年大选特朗普连任成功概率

前不久引起世界各国关注的领事馆关闭一事正是一个最好的例子。然而,这件事情并没有能够扭转局势,为特朗普带来支持率,反而还迎来了我国的反击,致使他受到不少政界人物的抨击和斥责。尽管如此,特朗普依旧没有放弃针对我国的行动,铁了心要在这条路上走到底。很快,他又打起了tiktok的主意。

tiktok现如今深受海外用户的喜爱,凭借自己独特的“魅力”在美国圈了一大波粉,在这段时间里俨然也成为了海外下载量最多的一款软件。起先,特朗普打算封禁tiktok,将其赶出海外的市场当中。然而,这一想法却引来了无数美国民众的反对和抗议。据了解,有一大批美国民众自发在网上举行了抵抗特朗普、拯救tiktok的行动。他们开始疯狂在特朗普旗下的产业乃至他竞选的APP上刷恶评、打低分,给特朗普带去了不少麻烦。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于印发《西安市教育系统节约粮食杜绝浪费工作方案》的通知

2020-08-18 22:02阅读

西安广播电视大学为帮扶村建设“新农村多功能学习中心” 助力扶贫扶志扶智

2020-08-14 18:15阅读

全面落实惠民政策 积极助力学生成长

2020-08-13 18:00阅读

培训学习重在知,专业成长贵在行

2020-08-12 11:02阅读

望周知!西安明德门南社区常驻、流动人口可免费享受孕期检查

2020-08-10 23:35阅读

西安市大中小学思政课一体化建设指导中心挂牌成立

2020-08-08 22:05阅读